分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/01/16發表,2,376 人次瀏覽

日藥本舖新竹概念店開幕迎新春~使用中華電信「HiNet放心播」支持合法公播!


台灣最大連鎖日本藥妝領導品牌「日藥本舖」,讓國人不用出國即可買到日本商品,提供醫藥品及食品皆透過台灣總代理商,嚴格把關提供最高品質日本原裝商品。西門町「日藥本舖博物館」重現日本昭和時期復古懷舊場景,旗艦店士林門市剛開幕「福抱U虎」已成觀光景點,近期第39家新竹概念店12月底剛開幕,有日本茶道教室老師泡茶、浴衣體驗、神社祈福等,絕對是新春年假最佳走春景點!

為尊重音樂公播的合法性,39家日藥本舖門市使用「HiNet放心播」合法音樂公播服務,提供客戶選購商品美好音樂氛圍,為營造農曆過年歡樂氣氛,提供CH505頻道《農曆新年慶團圓》精選新年慶祝音樂。更多詳細介紹,請至放心播官網www.funplay.hinet.net/查詢或電洽客服專線0800-080365申辦。


 新竹門市 
地址:新竹市信義街68號(新竹火車站步行10分鐘)
營業時間:09:30~22:00


新聞訊息由 日藥本舖提供 廣編中心整理





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客