分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/03/07發表,1,825 人次瀏覽

GODIVA用幸福粉紅小貨車戴送幸福到你心愛的人身邊!現在就是迎接戀愛的季節。

浪漫的情人節是許多戀人相互表達心意的日子,而你知道如果在西洋情人節收到禮物,是要在3月14日,也就是白色情人節回送對方禮物,回應對方的心意嗎?
今年白色情人節就讓GODIVA開著粉紅小貨車幫你闖進摯愛的心房吧!經典粉紅小貨車巧克力鐵盒以宛如初戀的粉色系象徵戀愛的美好,且內含五款松露巧克力,將以甜蜜滋味打動每一位收到禮物的人最感動那一瞬間。



活動詳情請洽GODIVA各販售門市(http://www.godiva.com.tw/twcht/taiwan)






新聞訊息由 GODIVA 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
甜點控會愛的端午禮盒!台北華國...
誰說端午節送禮只能送粽子,台北華國大飯店特別推出香甜爽口佳節點心,有帝國會館長賣的筵席大福「日式冰麻糬」和甜點遊戲自製烘焙的柔滑布...
行家才會懂的味道!亞都麗緻首創...
端午粽子也可以品嚐到米其林一星杭州筵席大菜,麗緻餐旅集團聯合旗下亞緻餐飲與蟬聯2018、2019連續兩年度《台北米其林指南》一星的天香樓,...

最新發表文章的窩客