分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/03/20發表,22,357 人次瀏覽

春日都會新遊趣

不冷不熱的春季正是舒服出遊的好天氣,不想長途奔波的話,

那就在市區中悠悠哉哉開車兜風,來到內湖一日遊,體驗多種形態的生活享受,

尤其是HYUNDAI(現代汽車)的品牌形象館、工藝特展及體驗營活動,

來一場別具風格的都會小旅行~

 

HYUNDAI MOTOR PLAZA

工藝設計.汽車圖書.咖啡香

HYUNDAI MOTOR PLAZA 是HYUNDAI(現代汽車)在亞洲的第一座海外品牌概念館,室內採用後現代風格設計,
空間線條流暢簡潔,除有i20 WRC拉力賽車與連續三年獲得全球十大引擎的TAU Engine展示,並設有全台唯一的汽車專業圖書館,完整收藏百年汽車工藝,可一邊啜飲免費提供的香醇咖啡,一邊細細品味HYUNDAI汽車工藝的高科技美學。

▲HYUNDAI MOTOR PLAZA 是HYUNDAI(現代汽車)在亞洲的第一座海外品牌概念館。

 

▲後現代感工業風招牌,傳達出HYUNDAI所堅持的質感生活美學。

 

▲汽車圖書館琳瑯滿目的書籍提供免費翻閱。

 


▲在簡約時尚的汽車圖書館裡來喝杯免費的咖啡,就能悠閒消磨一下午。

 

 

免費國際工藝特展

Ensemble機械狂想曲

現正於HYUNDAI MOTOR PLAZA展出的「Ensemble機械狂想曲」,是HYUNDAI與首爾當代藝術團體EVERYWARE合作的互動裝置藝術展,以一輛HYUNDAI GENESIS COUPE雙門跑車為素材,將車身內的各式零件組、大型鈑件等全數分解,再以如同爆炸般停格的視覺呈現,拼出1:1汽車零件透視3D圖,再透過穿梭於各零組件中的軌道攝影機,以我們未曾探詢的角度,探尋極致的汽車工藝科技。

 

展館資訊:

地址:台北市南京東路6段386號1F(或可從台北市內湖區新明路199號正對面進入)

電話:(02)8170-5280 #1315

營業時間:週一∼週六 11:00∼18:30;「Ensemble機械狂想曲」展期至2017/5/31

休息時間:週日、國定假日、補假日

費用:免費參觀。

品牌館官網:http://hyundai-motor.com.tw/event/MOTORPLAZA/

 

經由EVERYWARE策畫,雙門跑車被拆解為一個個的零組件,像是爆炸瞬間靜止般陳列。穿梭在各零件中的軌道攝影機提供了不一樣的視野角度,令人驚豔。

 

▲Ensemble 機械狂想曲將HYUNDAI 設計精髓透過三次元陳列重要機件,讓民眾藉由巧妙安置、配有鏡頭的軌道車直觀欣賞,在如此巨大的裝置藝術品中傳遞無比細膩的影像,運用宏觀、微觀兩種截然不同的概念揭露極致造車工藝美學。


 

HYUNDAI POLI City

波力交通安全小城市

2017 HYUNDAI POLI City 波力交通安全小城市將於每個月在現代汽車品牌形象館舉辦一場交通安全體驗營,邀請孩童最愛的交通安全達人-POLI與AMBER 擔任宣導大使,除了觀賞卡通教導遵守交通安全的重要性,並規劃有趣互動問答與闖關體驗,用遊戲體驗方式讓小朋友熟知交通安全,同時完成闖關者還可獲贈救援小英雄證書以及POLI繪本,讓小朋友開心將交通安全帶回家。

本系列活動免費參加,活動報名請洽HYUNDAI MOTOR PLAZA

▲每月都會有的兒童活動 2017HYUNDAI POLI City

 

▲透過有趣互動問答與闖關體驗,用遊戲體驗方式讓小朋友熟知交通安全。

 

▲交通安全體驗營,大人小孩都玩得盡興開心。

 

 

The Antipodean

隨興樂活的澳洲風格

長期生活在澳洲的老闆Andy提到,在澳洲美好一天的開始就是從享受一杯好喝的咖啡和一頓美味的早午餐開始。在內湖巷弄間的The Antipodean,結合了精品咖啡、花藝品牌、空間設計與美味餐點,在這你可以體驗到老闆對咖啡的熱情與道地的澳洲生活風格,就讓The Antipodean開啟你的美好一天吧!

▲T.A.大早餐320元(前)、冰黑咖啡130元(右)/大份量餐點+咖啡是澳洲經典早餐代表。

 

▲小庭院配上燦爛陽光彷彿身在澳洲。

 

▲空間設計打造出悠閒的清爽氛圍。

 

 

白石湖吊橋

壯闊吊橋賞田園

採直立式設計的白石湖吊橋,是台北市第一座大跨距吊橋,橫跨忠勇山與大崙頭山系,同時連接碧山巖停車場及觀光草莓園,讓白石湖地區成為春季採果的熱門景點。吊橋旁的後湖濕地以獨特景觀吸引旅客流連,天然湧泉形成的同心池、木棧觀景台,更是情人約會的好去處。

▲橫跨谷中的橋身曲線優美,散步橋上景色宜人。

 

▲也可步行到碧山巖開漳聖王廟走走春,天氣晴朗時可俯瞰整個台北市。

 

▲附近還有觀光草莓園,可享受親手摘到新鮮草莓的樂趣。

 

 

Global Mall南港車站

南港食尚玩樂新去處

去年甫開幕的Global Mall南港車站,除可品嚐到許多異國料理、甜點飲品、速食餐點及安永鮮物超市外,還有i color日本生活雜貨、鐵道故事館、湯姆熊歡樂世界等,無論大人小孩在這都可盡情遊逛玩耍不嫌累喔!

 

▲Global Mall南港車站現已成為南港、內湖地區民眾假日享樂的新去處。

 

▲各式美味餐飲料理在這都可以嚐得到。

 

▲眾多休閒生活品牌齊聚,逛街也不會無聊!

 


 

 

情報來源:TaipeiWalker 資料庫

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客