分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/03/24發表,9,349 人次瀏覽

WESTGATE永安棧Unwind Bar & Restaurant 高CP值的半自助式午餐

位在WESTGATE永安棧1F的Unwind Bar & Restaurant,除了供應豐盛的早餐讓房客享用之外,每日11:30起對外開放無國界風味半自助式午餐,以平實的價格提供星級飯店品質的食材與用餐環境。

▲11:30開始對外開放半自助式午餐。

 

優質的用餐環境,可享受用餐的片刻寧靜。

 

 

半自助式的午餐除了餐台上的熱鍋、冷盤、湯品、冷熱飲、甜點等各式菜餚,也提供了多樣化的排餐、燉飯及義大利麵等精緻主餐供加價選擇。而深受歡迎的飯店招牌「酥烤德國豬腳」,外皮酥脆且肉質軟嫩,是由主廚將醃製入味的豬腳蒸煮後再放入烤爐中烘烤,搭配手工德式酸菜,吸引不少老饕慕名而來,一嚐德國豬腳的道地風味。

▲外酥內軟的招牌餐點「酥烤德國豬腳」,深受老饕喜愛。

 

▲主廚精選熱鍋菜色。

 

▲沙拉自助吧。

 

▲多樣冷盤、飲品任君挑選。

 

 

另外,午茶時段則供應輕食、甜點與各式飲品,可邀請親朋好友一同享受雙人英式三層塔,優雅慢活的步調,由下而上、先鹹後甜的舌尖饗宴,讓忙碌的自己享受一份午後的愜意時光。

 

當夕陽西下、華燈初上,Unwind Bar & Restaurant成為小酌一杯的酒吧區,看著從窗外灑落的街燈,在酒精與音樂的催化之下,舉杯邀月,獨自享受西門町難得的寧靜與美好;或與人把酒言歡,忘卻俗事,盡情享受當下。

 

 

WESTGATE 永安棧 ─ Unwind Bar & Restaurant

台北市中華路一段150號

+886-2-2331-3161

www.westgatehotel.com.tw

 

 

情報來源:永安棧

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客