分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/03/24發表,10,243 人次瀏覽

源自於日本九州鬆餅,最新活動讓你品嚐鬆餅與紐西蘭第一品牌Tip Top冰淇淋的最美味滋味!

台北 – 源自日本九州的九州鬆餅跨越千里來到台灣,初衷是為了想要傳遞創辦人小時在餐桌上和媽媽一起做鬆餅的溫馨幸福感。九州鬆餅堅持以天然的大地食材,讓人們重新拾起記憶中的純粹美味。主廚們總是用心地推出各式新菜色,帶給客人更多不同的美味選擇。

實際走訪了九州鬆餅,店內的裝潢為暖色調的文青風格,一進來便讓人感受到溫馨與舒服,也因此擄獲了許多消費者的內心,喜歡來到這裡和朋友歡聚、放鬆、享受美味的餐點。編編就是其中之一的小粉絲呢,喜歡這份九州鬆餅帶來的自然幸福感。

用心經營的九州鬆餅,時常舉辦一些活動,這次也和紐西蘭第一品牌冰淇淋Tip Top合作!目前只要來到九州鬆餅內用鹹食系列的餐點,就能獲得限量的超人氣太妃波奇冰淇淋一份呢!

說到這個Tip Top冰淇淋,來頭可不小呢~不僅在紐西蘭連續多年獲得國際冰淇淋協會(IICC)與紐西蘭冰淇淋製造商協會(NZICMA)最高獎肯定。並在全球以「創新」聞名,目前在紐西蘭已經研發出300多種冰淇淋口味,目前台灣搶先推出七款口味,包含太妃波奇、經典香草、巧克力、草莓奶香、波森莓、蜜桃奶香、百香果旋風。目前在九州鬆餅可以吃到他們最經典的口味太妃波奇喔!

另外想到鬆餅通常大家都會很直接的想到甜食鬆餅,但其實九州鬆餅除了大家廣為熟知的甜食系列鬆餅外,還有9款非常美味的熱銷鹹食鬆餅,徹底顛覆您對鹹食鬆餅的印象,跳脫出原有的印象框架!所以別說編編沒提醒,真的別錯過了這個讓您可以美味雙享的難得機會哦。

九州鹹食鬆餅共有九款,分別為:九州特製酪梨雞肉豆腐堡、九州特製雞肉豆腐堡 、德式熱狗鬆餅卷、九州鬆餅特製比薩 、九州BBQ烤雞鬆餅、班尼迪克蛋鬆餅、義式番茄肉醬鬆餅 、九州特製庫克太太鬆餅、九州Big活力鬆餅早午餐。是不是光看名字就已經食指大動想品嚐看看呢?

與紐西蘭第一品牌冰淇淋Tip Top的合作活動,由今天3/24開始,編編在這裡也要提醒大家,太妃波奇冰淇淋為限量贈送,送完為止,只有動作快的幸運兒能夠嘗到哦…所以心動務必快點行動呀!


編編實際走訪九州鬆餅,並點了BBQ烤雞鬆餅贈送一球Tip Top帝紐冰淇淋太妃波奇口味,鬆餅的口感鬆軟而且與BBQ烤雞很搭配,另外吃完後在搭上Tip Top冰品,讓甜甜的滋味留在口中,而且Tip Top冰淇淋可是今年2月中才進來台灣的,現在目前只有少部分店家可以吃得到,果然很珍貴。這次九州鬆餅贈送的口味,是Tip Top最廣為人知的太妃波奇口味,吃起來有太妃糖的味道另外還有小小的太妃糖粒,冰淇淋整體口感加分!

想體驗看看的你,一定要去九州鬆餅吃看看囉~

而且免費贈送欸!!!!

編編貼心放上以下資訊,快直接截圖吧

-----------------------------------------------------------------------------------------

九州鬆餅 x Tip Top純淨天然午茶小時光 限量美味雙享活動

活動時間:3/24起 (限量供應)

活動內容:凡點九州鬆餅鹹食系列餐點,即送Tip Top太妃波奇口味冰淇淋乙份

活動地點:

九州鬆餅松菸店:台北市信義區忠孝東路四段553巷22弄2號

松菸門市電話:02-2769-1889

九州鬆餅富錦店:台北市松山區富錦街413號

富錦門市電話:02-2749-5253

------------------------------------------------------------------------------------------

快揪好友一起去品嚐吧~~~





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客