分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/04/13發表,41,998 人次瀏覽

肉控真的會受不了!韓國超人氣「Meat Love燒肉」海外一號店4/14正式開幕!讓你直呼歐爸撒浪嘿呦!

正宗韓式烤肉再添一家!韓食在韓流明星的加持下,在全世界引發餐飲熱潮,同位於亞洲區的台灣更不例外,無論是韓國人氣新麻蒲海鷗、八色烤肉都相繼開設台灣一號店,而韓國大型餐飲集團Ken Woo Li文化也投入信義區美食戰局,引進「Meat Love正宗韓式炭火燒肉」,將於4/14正式開幕,讓喜愛韓流的粉絲能大啖美味!


「Meat Love正宗韓式炭火燒肉」台灣一號店為韓國母公司直營店,並非委任他人經營,大至從室內裝潢、特製熟成冰箱、韓國人料理長,小至獨門醃肉醬料、皇室等級的黃銅餐具、不惜成本的健康橡木炭,都是由韓國直接進口,就是要讓台灣饕客品嘗到最道地的韓式燒烤。



店家強調以健康為第一準則下兼顧美味,故使用高成本的「橡木炭」作為燒烤的火源,此炭屬於高等級的炭火,減少致癌雜質的產生,利用紅外線穿透的原理,使厚度十足的肉排能快速熟成卻又能將肉汁完美所在肉塊中,讓饕客嚐到最完美的肉質狀態。



烤肉必不可少的當然就是肉!「Meat Love」為了將最佳肉質呈現給粉絲,堅持使用冷藏新鮮肉品,並從韓國引進熟成冰箱。店內招牌獨門醬料醃製4天的秘醬帶骨牛小排、秘醬五花肉等肉品,為了就是將最入味的韓風烤肉端到粉絲面前,未來計畫再推出紅酒醃醬等2-3種新品。





除了韓式烤肉外,還有經典韓食自製冷麵、銅板烤肉、極牛肋排湯、辣炒燉雞等選擇,每桌皆提供8道韓式經典小菜無限吃到飽,就是要讓粉絲從頭到尾享受最經典的韓式美味!午餐時段提供超值商業午餐,外帶店面也在緊鑼密鼓的籌備中,提供韓式碳燒烤肉便當、炭燒烤肉三明治等韓式輕食造福信義商圈上班的上班族群!




Meat Love

地址:台北市信義區信義路4段468號1·2樓
電話:02 2729 9488

時間:11:00 - 14:00 、 18:00 - 22:00


你以為韓國美食只有韓式烤肉?近來不少韓國美食紛紛來台開店,以創意的吃法、精緻的裝潢,甚至請來韓國藝人加持,就是要吸引大家的目光,看好這股韓食風潮持續發燒,窩客島這次帶來讓你直呼「馬西搜喲」(韓文:美味)的韓國美食,讓你一吃就停不下來!<詳全文>



新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1323篇文章
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...
一蘭控吃一波!一蘭拉麵強打推出...
身為資深一蘭控一定要來搶吃!一蘭拉麵秉持著日本職人精神專研於豚骨湯頭的最高境界,以獨家密製去除豬腥味的豚骨湯頭,讓來自世界各地的拉...

最新發表文章的窩客