分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/04/17發表,4,278 人次瀏覽

難以抗拒的紅唇魅力。LULU GUINNESS ×台北寒舍艾美酒店北緯25,攜手打造舞動視覺的異想甜點「頑趣時尚‧誘唇派對」雙人下午茶。

台北寒舍艾美酒店由蟬聯兩年世界巧克力大師賽台灣區冠軍的鄭吉賢主廚,於春日中攜手英國袋包女王LULU GUINNESS同名品牌,聯名獻上「頑趣時尚‧誘唇派對」雙人下午茶,04/14 起俏麗開賣,每套NT2,280+10%。


以LULU GUINNESS異想天開般的時尚優雅為靈感,將經典紅唇轉化為「天堂鳥冰茶巧克力」與「焦糖布朗尼」、特有唇膏造型化身「杏桃巧克力蛋糕」、仿真設計師本尊的娃娃臉完美轉變為「藍莓馬卡龍」、視覺強烈的貓咪元素躍身成為「榛果大黃巧克力蛋糕」…七款顛覆想像的炫麗甜點,每日15:00-18:00,午后唇趣派對準時開趴!


而其中讓許多時尚甜心失控拍照的應該就屬「榛果大黃巧克力蛋糕」。主廚悉心打造立體視覺,內餡將帶著特有酸味的大黃與新鮮草莓果泥一同熬煮,製成草莓大黃果凍。
香氣成熟且帶有堅果味的阿拉瓜尼72%巧克力慕斯中調入榛果醬,並包裹於果凍外,最後淋上巧克力鏡面,並由主廚手工繪製,妝點俏麗五官,榛果的綿長香氣與酸甜的果凍完美融合,打造強烈視覺下的迷人風采。


而LULU GUINNESS設計師圖像為品牌的標誌性代表,本季特別化身法式馬卡龍,以馬達加斯加香草籽製成香草奶油,並拌入些許白巧克力,中心則擠入檸檬卡士達醬並綴點新鮮藍莓,此款商品最是令主廚傾心,可愛吸睛的外表下藏著一股冷冽的時尚感,挑起主廚運用清爽檸檬香氣的靈感。



台北寒舍艾美酒店 「頑趣時尚‧誘唇派對」雙人下午茶
活動期間於04/14(五)起至06/30(五),午茶每日限量15套,每套另外贈送品牌精選小禮乙組。
詳情請洽02-6622-8018





新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
挑戰最強燒肉組合!BUCKSKINYAKI...
不管你是啤酒控、還是燒肉控,BUCKSKINYAKINIKU柏克金燒肉屋要讓你一次就能品嚐到最「有感覺」的柏克金啤酒、最「有口感」的燒肉。「BUCKSK...
台南人搶先吃一波!台南晶英ROBI...
為了讓台南人有全新的鐵板燒料理體驗,台南晶英ROBIN’S鐵板燒挑戰料理新高度,將以新鮮的食材以及師傅精湛的烹調技法,搶攻最強鐵板燒必吃...

最新發表文章的窩客