分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/05/11發表,8,574 人次瀏覽

Banana Boat陪你防曬不受限,玩樂不怕曬!迎夏日一起GO


天氣開始變暖和啦!前陣子是一年一度的墾丁春吶,吸引了不少年輕朋友們朝聖。緊接著大人小孩都愛的宜蘭童玩節也在5月初開始售票囉!七月下旬還有一年一度的海洋盛大活動,貢寮音樂祭登場,這次特邀許多經過大舞台淬練的樂團或樂手表演。想要享受陽光、音樂、海洋就趁著今年夏日吧!不過從事戶外運動時,還是提醒大家要記得擦防曬囉!
 


編編分享夏日5招防曬小妙招:

1.每隔2-3小時補擦防曬一次

2.早上10點~下午2點盡量避免陽光直曬

3.室內防曬不可少

4.臉部防曬防雀斑

5.必備遮陽傘

其實防曬最重要的就是要勤勞一點多補擦防曬油囉,尤其近年來的太陽真的非常狠毒,有時候不只是為了白皙而防曬,反而重點是如何不被曬傷喔!
 


編編最近使用了來自美國Banana Boat香蕉船防曬霜,旗下的防曬系列十分齊全,針對不同的膚況及場合研發出各種不同功效的防曬產品,包含:淨日清爽系列、滋潤系列、運動系列、兒童系列,使消費者在選擇防曬產品時能挑選出更適合自己的產品。除了防曬產品,Banana Boat香蕉船貼心的推出曬後系列,讓皮膚可以在日曬後得到充分的修復,讓肌膚回到水潤的狀態囉!
 


像編編這種陽光女孩,喜歡追逐陽光!而且還沒到艷陽高照的夏天就跑去海邊遊玩啦,編編熱愛戶外運動但絕對不可能忘記防曬的5個秘訣,重點是用對防曬也十分重要。坊間那麼多防曬,就連Banana Boat香蕉船也有那麼多系列,每次都很難選擇防曬產品,可是這次編編一定要激推給大家Banana Boat香蕉船新上市的淨日清爽防曬乳液,這防曬乳液不只擁有SPF50 PA+++高係數防曬外,臉部及身體都能使用。加上含有蘆薈成分,防曬的同時還可以保濕肌膚,一瓶抵多瓶的概念。
 


另外編編細心的幫大家實測,因為Banana Boat香蕉船淨日清爽防曬質地為乳液,所以使用後不會覺得皮膚乾乾的,反而還可以保有水分。像編編一樣熱愛大海的朋友們一定會知道,每次去海邊總是會有沙子黏著你,但現在大家可以放心喔!這款防曬乳液不黏膩,所以拍除沙子不再是困難的事,根本是去海邊的好朋友囉!有機會大家也可以去體驗看看囉!
 


夏日出遊就是要玩的清爽玩得開心,黏膩、乾燥通通拜拜!

跟著編編體驗去,Let' go!

 

圖/Banana Boat提供

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客