分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/04/26發表,3,751 人次瀏覽

實現不可能!特別的人從特別的地方開始!

富邦人壽推出2017年全新人才形象廣告,有別找來大咖明星代言,首度大膽啟用四名現役年輕優秀業務主管擔任主角,突顯積極推動業務年輕化,傳遞不論背景資歷都能實現不可能、展現「富邦創業制」打造年輕族群的圓夢平台!四人的真實故事還融入微電影中,呈現他們在富邦人壽勇往直前、不斷突破、邁向成功。創新手法及熱血感人故事讓影片在 Youtube上線不到一周,就累積超過百萬的瀏覽人次。

 

 

堅持不懈實現不可能 挫折跨過去就會變成存摺

參與廣告拍攝的李春美、黃昶鑫、施閎仁、張宥宸,在經過激烈徵選試鏡後脫穎而出。他們都相當興奮能代表上萬名業務同仁參與廣告拍攝,不過即使平常擁有專業保險知識或豐富演講經驗,「零廣告經驗」的他們首度面對鏡頭「演自己」,難免緊張出錯,許多鏡頭NG不斷,來回嘗試多次才能到位。

 

「沒想到拍廣告片也不簡單,不僅需要團隊溝通合作,為了展現最好的一面,也需要反覆練習,真的不容易!」這也像他們的真實人生。在跑業務、衝業績、發展組織時會遇到挫折低潮,不過靠著團隊合作、堅持不懈、克服困難,成功跨越挑戰。他們很快就掌握訣竅,讓拍攝順利進行,甚至最後樂在其中。

 

人生並非都一帆風順的他們,都十分認同有挑戰才有成長,工作上的挫折就像是人生調味料,「挫折跨過去就會變成存摺」。而且加入富邦人壽後,不只有工作跟薪水,還可以實現自我、協助他人成長,對人群有貢獻。

 

 

真實故事融入微電影更顯獨特  網路互動遊戲有機會抽 iPhone 7

除了廣告片外,這次還拍攝微電影,跳脫傳統訪談形式,把真實故事融入角色中,透過對話可以了解他們的真實生活。微電影中他們大方分享真實生活中受挫故事,不過他們選擇加入富邦人壽作為重要轉捩點,透過富邦人壽完善的教育訓練、專業培訓,以及「富邦創業制」成就屬於他們的事業。

 

為讓更多大眾了解他們的故事,並從互動遊戲中了解自己的特質,富邦人壽即日起至 5月19日舉辦「真本色.做英雄」網路活動,透過完成職場性格分析、看影片找答案,然後分享結果至 Facebook,就有機會抽中 iPhone 7、Dyson吹風機、小米電動滑板車等多項好禮,活動辦法請上富邦人壽官網查詢。

 

富邦創業制培育保險創業家  特別的人從特別的地方開始

富邦人壽一直將人才視為最重要的資產,近年持續推動業務年輕化,2016年新進業務員平均年齡是30歲,20-24歲的同仁就近四成,30歲以下的業務員更佔整體63%,七、八年級生成為公司業務推展的重要動力。

 

富邦人壽「創業制」的業務制度更幫助業務員將晉升通訊處主管做為事業起點。去年有超過2,000名業務員晉升業務主管,30歲以下業務員更佔5成,其中有兩名優秀的27歲八年級生從專員晉升處經理,顯見富邦人壽站在年輕人的思維,打造專屬年輕族群的圓夢平台。

 

富邦人壽也積極擴大組織人力,自2014年啟動「大無疆」中長期區域發展計劃後,三年來成立近百個大無疆服務據點,將服務觸角伸入全台各地。富邦人壽今年預計再增員人數7,000人並繼續擴增服務據點。

 

富邦人壽敞開大門,邀請年輕世代能夠一起攜手向前,完成夢想,「特別的人從特別的地方開始。」富邦人壽希冀成為年輕人的奧援後盾,成就年輕世代的夢想,創造專屬自己的超凡故事。

 

本資訊由 富邦人壽 提供;報馬仔 整理編輯。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客