分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/05/09發表,1,532 人次瀏覽

好康一波又一波!看微電影抽YAMAHA BW’S R!

YAMAHA BW'S R  2017年潮流街車再進化,瞄準追求獨特個性的年輕族群,即日起至 6/8,觀看影片後按讚+留言+@1位朋友"不是一個人" + 公開分享本貼文,就有機會抽中大獎「 YAMAHA BW'S R 乙台」(1名)!加碼送 UNDER ARMOUR 運動商品給被標註的好友!同時還有週週抽威秀電影雙人票(66名)給你哦!詳情請上FaceBook 查詢「 BW'S R 不是一個人」。

 

BW'S R 還我本色!內外兼備,整裝上陣!

YAMAHA BW'S R  2017年潮流街車再進化,瞄準追求獨特個性的年輕族群,共推出藍白、深灰綠、黃深灰、綠深灰、白紅五款新色。BW'S R具備優異動力性能、操控反應和便利機能,外觀設計大膽採用鮮明色系、驃悍外形、多層次車貼組合以及搭配視覺對比強烈的新色輪框,嶄露 BW'S R 外放狂野的風格。魅力搶眼的 BW'S R 勢必將風靡街頭,成為喜愛潮流、獨具個性感顧客的唯一首選。

 

活動連絡專線(02) 2058-8447   高小姐(服務時間:平日週一到週五上午十點到十二點,下午一點到五點)。

 

本資訊由 YAMAHA 提供;報馬仔 整理編輯。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客