分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/06/16發表,4,208 人次瀏覽

沒吃過Tip Top帝紐冰淇淋,別說你最潮!七種口味消暑聖品in台中最大型烘焙材料行「茗泰」

天氣漸趨炎熱,舌尖已經開始渴望冰淇淋的沁涼!但最近食安問題日趨嚴重,總是擔心外食裡的添加物嗎?因而現在更吹起手作的風潮,自己做烘焙不但可以挑選安全的材料,過程還很療癒呢!

走進茗泰可以買到各式各樣的烘焙材料,或是可愛的模型器具、烘焙書籍等,真的是烘焙客的天堂阿!而且引進很多不同的甜點食材,不只國內的產品連國外引進的都有喔,來茗泰編編最推薦的就是紐西蘭第一大市占率的冰淇淋品牌-Tip Top帝紐冰淇淋,因為是使用紐西蘭純淨牛奶及新鮮鮮奶油製成,搭配豐富天然的在地水果食材,不含人工香精,上市至今深受台灣民眾的喜愛。

Tip Top帝紐冰淇淋在紐西蘭擁有300多種口味,目前台灣上市熱門口味太妃波奇、創新口味波森莓及經典香草、草莓奶香、蜜桃奶香、巧克力、百香果炫風等七種口味,來逛茗泰不妨先來一球消暑,沒有吃過的朋友真的就落伍啦!想要走在今夏潮流第一位,就要去吃茗泰吃Tip Top帝紐冰淇淋!讓自己晉升潮流TOP 1。吃完冰品再慢慢選購烘焙器具,哇~~編編都幫你想好行程啦,是不是很貼心呢!

店家資訊

茗泰食品

台中市北屯區昌平路二段20-2號

04-2421-1905

 

快閃活動

6/17(六) pm14:00~15:00

6/24(六) pm14:00~15:00

凡以上時段來店消費並試吃Tip Top帝紐冰淇淋,即可以與氣質Tip Top活動大使互動問答遊戲還可以抽住宿券喔!

 

數位活動

活動期間至六月底,凡消費Tip Top帝紐冰淇淋相關系列產品,即可憑發票抽「紐西蘭機+酒雙人行」行程,詳細資訊請洽店家或上安佳永紐官網。

活動網頁:http://www.buynz.tw/





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客