分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/06/23發表,2,155 人次瀏覽

有香才有味、好吃沒負擔!蔥、蒜風味油,「小磨坊」好風味!

台灣知名香辛料品牌「小磨坊」透過獨家專利「酵素水解熱反應技術」萃取天然食材香氣的蒜風味油、蔥風味油,2017年雙雙獲得 iTQi國際風味評鑑風味絕佳二星獎章,小磨坊蔥、蒜料理風味油,利用台灣在地生產的蒜頭、紅蔥頭開發料理風味油,符合台灣人做菜的口味,專利製程能保有蒜頭、紅蔥頭的香味和營養,更獲得國際上對美味審查評鑑標準嚴格的iTQi評審肯定。

 

小磨坊產品行銷部曾淑貞副理表示,小磨坊堅持使用台灣在地好食材,選材過程有嚴格標準,僅挑選莖部光滑飽滿且圓大的蔥蒜原粒,融入富含不飽和脂肪酸ω-3的進口芥花油中,讓濃郁的蔥、蒜香氣扎實的鎖住,本次獲獎就是對蔥蒜料理風味油美味的再次保證。

   

「有香 才有味」美味又健康是研發蔥、蒜風味油的初衷,從消費者的需求點出發,做菜免剝蒜不怕手上沾染食材異味,再也不用擔心蔥、蒜等食材的保存問題,低溫爆香,減少高溫對油脂的破壞,烹調料理時無需再以高溫爆香就有蔥、蒜風味香氣,適用所有需要蔥、蒜風味的料理使用。

 

小磨坊致力於研發優質產品為己任,不斷的突破傳統香辛料的界限,小磨坊堅持以精益求精的態度,追求飲食的無限可能,才能在產品上不斷創新,榮獲國際大奬的肯定!

 

資料來源:小磨坊;報馬仔 整理編輯。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客