分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/07/11發表,2,344 人次瀏覽

統一谷關溫泉養生會館 涼夏森之湯

 尋沁涼、享名湯、瘋桌遊  好康再贈年曆拼圖

 

夏天泡湯,聽了就退避三舍?!其實懂得夏天來泡湯才是真行家,除了不用到處人擠人,還可消除疲勞、調整體質,好處多多。統一谷關溫泉養生會館首推「涼夏森之湯」住房專案,內含自助式早餐及主廚精選美饌、谷關溫泉文化導覽及DIY體驗,因應夏季再贈草本精油噴霧與冰品,泡完溫泉再來吃冰,天堂不過就是如此啊!

 

 

好康當然不只這些,暑期週五、六及日更開放戶外泳池讓您享受山林間暢游的樂趣,專案再加贈「2018好運旺旺來年曆拼圖」、「時下最熱門的桌遊免費暢玩一小時(須預約登記)」,超多驚喜想體驗趁暑假!2017/7/1~8/31平日二人房只要3,980元起、假日二人房則5,980元起,夏季帶全家渡假,大人溫泉泡得舒心、寶貝設施玩得開心,親子同樂創造繽紛暑假回憶!

 

 

泡溫泉不是冬天的專利,夏日透過冷熱交替的泡湯方式不僅能幫助排除體內堆積物消除疲勞,且能改善燥熱體質、減緩失眠之憂!環繞於山林間的統一谷關溫泉養生會館,少了蒸溽的暑氣,涼爽宜人的溫度搭配鮮綠的芬多精氣息,光是漫步於此就是人生一大享受,園區的特色「戶外五行湯」,包含泰雅之湯(檜木)、養生藥草浴(五加皮)、雅之湯草原浴、美人湯(薰衣草)、咖啡等五種,斑斕的色彩讓夜間泡湯增添美感並達到舒緩放鬆的感受,此外,贈送的年曆拼圖、DIY活動、桌遊區及兒童超跑更是讓孩子一整天都玩得不亦樂乎,打造一場暑期歡樂回憶,就從涼夏森活湯之旅開始!

 

資料來源:統一渡假村;整理編輯:報馬仔





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客