分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/08/08發表,4,027 人次瀏覽

擁擠的城市,不應該有孤單的人!「52 Hz I Love You!52赫茲我愛你!」

52赫茲是世界上最寂寞的鯨魚,因為科學家們發現,牠所發出的音頻沒其他同類聽得見…,牠彷彿就代表著所謂的寂寞…。在這個城市裡,有很多人,心中一直渴望著愛…,卻無法表達讓對方知道,52赫茲就是一個需要被聽見的聲音,代表城市裡每一個孤單的人!

 

在擁擠的都市中,圍繞著各種孤單的人群,沒有勇氣嘗試愛情滋味的年輕男女、為經濟壓力所苦的愛情長跑戀人、受世俗羈絆的中年單身人士、相愛卻不被認同的同性情侶…「52赫茲我愛你!」描寫在全世界都為愛情慶祝的這一天,終於輪到渴望愛情的他/她們擔當主角,譜寫出浪漫甜蜜的戀曲。

 

得利影視將於8月份發行「52赫茲我愛你」DVD限量雙碟禮盒版、雙碟版及BD套裝限量雙碟禮盒版及雙碟版。

更多訊息請上:https://www.homemovie.com.tw/

 

52赫茲我愛你-禮盒版展開圖

 

52赫茲我愛你-DVD

 

52赫茲我愛你-DVD(限量雙碟禮盒版)

 

 

資料來源:得利影視;報馬仔 整理編輯。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客