@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

新加坡神秘甜點The Patissier 首度登台,獨一無二的戀愛滋味!POP UP TAIPEI !MEET LOVE!

文字:報馬仔2017/08/25
8,632

The Patissier 新加坡首屈一指的法式精品蛋糕店,相當低調神秘,近二十年來唯一門市,別無分號。首度海外店就落腳台灣,特別選在台北甜蜜快閃!The Patissier 深受當地名人與美食家的喜爱,是許多到訪新加坡旅人必吃的甜點之一。成立於 2000年,源自傳統的法國烘焙技術,純手工製作的蛋糕,只選用當季新鮮、高級的食材,融合亞洲豐富的美食文化與異國情調,經典手法與創新口味,製作成風味獨特的甜點。尤其百香果蛋白霜(Passion Fruit Meringue)是招牌甜點,精緻細膩的作工,融合法式優雅與南國熱情,讓味蕾感動層次更豐富。

 

The Patissier 法式精品蛋糕,新加坡必訪十大神秘甜點。為愛首度登台 9/1甜蜜快閃,台北車站遇見愛!

低調的The Patissier在新加坡相當著名,默默的在頂級法式甜點深耕多年,累積豐富的口碑,一直是許多新加坡饕客心中最佳品牌,多年來儘管受到國外許多拓點的邀請,The Patissier負責團隊仍是相當低調,只希望專注在口味與產品開發上,提供客戶最美味的頂級甜點,因此到目前為止,全新加坡只有一家,別無分號。難得登台展開首次推廣,源自一段美麗的緣分,The Patissier新加坡首席甜點師傅劉洺愷( Ming Kai),因為到台灣旅行,遇見了人生最甜蜜伴侶,攜手生活的太太,因此對台灣有著深厚的感情,希望落地台灣,把這份最珍貴的愛與甜蜜,獻給國內愛好甜點的朋友與品味行家。

 

The Patissier首度跨出海外,第一家店特別選在台北車站微風廣場,讓更多台灣朋友有機會品嚐到這份來自新加坡的頂級法式甜點,匠心獨具的心意,從打造充滿法式風格的快閃店,精緻小巧的外觀,將精品蛋糕視珠寶般悉心珍藏,襯托出品牌的珍貴性。從9/1 - 10/31為期兩個月的「甜蜜快閃」,因應台灣市場,推出三款限量蛋白霜甜點,特別為台灣人設計的口味,融合了法式優雅與南國熱情,精緻細工中加入了台灣在地水果與新加坡原汁原味的食材,酸甜交織勢必引爆味蕾的幸福感!

 

法國味遇上南國風  今夏最美味的甜蜜快閃

The Patissier甜蜜快閃,特別推出三款限量蛋白霜甜點,專為台灣人設計的口味,融合了法式優雅與夏季水果的熱情,酸甜交織勢必引爆味蕾的幸福感!

 

酷黑紳士 Mr. Cool Gentleman

喜愛濃郁苦黑咖啡的你與另一半,把愛放在心裡慢慢品味。

愛情成份:法式蛋白霜,咖啡慕斯,配巧克力脆球。單片售價:180元。

 

秘密情人  Secret Lover

說不出的愛與感謝,就化成一片舌尖上最甜蜜的感動吧。

愛情成份:法式蛋白霜,巧克力慕斯,配香蕉和焦糖杏仁角。單片售價:180元。

 

甜心小姐  Miss. Sweetie

因為有你,生活中那些酸甜的滋味,才是最溫暖窩心的回味。

愛情成份:法式蛋白霜,百香果慕斯,配烤菠蘿和百香果凝乳。單片售價:180元。

 

資料來源 / The Patissier:整理編輯 / 報馬仔。





文字:報馬仔2017/08/25

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客