@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

臺虎精釀正式插旗台中!啜飲室懷舊翻新初登場

文字:報馬仔2017/09/01
6,210

「啜飲,也可以很過癮。」啜飲室以打破啤酒豪飲迷思為立足點,推廣品飲精釀啤酒文化,帶起台北喝精釀啤酒的風潮,成為都會男女喝酒聊天聚會的熱門打卡點。如今啜飲室正式跨出台北,第一站選擇極具人文氣息的「綠光計劃」為落腳點,宣告臺虎精釀正式插旗台中。



作為臺虎精釀旗下最具代表性的精釀啤酒品飲體驗空間,啜飲室從2014年在台北東區開設第一家店以來,一直是精釀啤酒吧的先鋒。它不僅帶動了品飲精釀啤酒的文化,更改變了台北對酒吧的想像。每家各有不同風格特色的啜飲室,彷彿有著不一樣的性格。如果說「啜飲室大安」適合成熟穩重、健談又魅力無限的你,「啜飲室Landmark」適合幽默風趣、熱愛音樂也喜歡派對的你,「啜飲室台中」則是適合懷舊復古、渾身文藝氣息的你。


這次「啜飲室台中」改造60年老屋,將空間懷舊翻新,並跳脫過去全木質調的設計,首度以紅磚為主要視覺,呈現啜飲室的嶄新面貌。32坪的精緻空間耗時2個月以頂尖工藝細心打造,到處都可以看見空間設計的細心之處,光地板所使用的木磚就有8,000片,且全部以手工崁入,有著臺虎一貫對於品質和空間呈現的堅持!

呼應「綠光計劃」綠意盎然的特色,「啜飲室台中」的入口以整面植株打造臺虎Logo牆,營造秘境感,走進「啜飲室台中」,就像踏入一個遠離生活壓力的秘密基地!此外,酒吧周圍還有附設戶外空間,天氣好的日子來到這裡,也可以在池塘邊、花園裡享受一杯沁涼的精釀啤酒,度過悠閒自在的品飲時光。

在酒類選擇上,有20種精釀生啤酒選擇。象徵臺虎精釀啤酒與台灣傳統文化的融合,啜飲室台中整排的生啤拉吧就打造在紅磚牆上,輕輕一壓,新鮮的精釀啤酒就從紅磚牆上不斷湧出!此外更有獨家「有點芒啤酒冰沙」,夏日感十足的鳳梨芒果冰沙加上一款自己喜歡的IPA精釀啤酒,絕對是這個夏天不能錯過的必嚐單品!

精釀風潮吹向台中,快跟上臺虎的腳步,搶先到「啜飲室台中」喝一杯吧!

啜飲室台中 門市資訊
地址:台中市西區中興ㄧ巷22號1樓
電話:(04)2305-5568

臉書粉絲專頁: https://www.facebook.com/cystaichung/ 

資料來源: 臺虎精釀 / 整理編輯:報馬仔

 





文字:報馬仔2017/09/01

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客