分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/09/11發表,4,628 人次瀏覽

五行調理神仙咖哩開幕,樂尼尼推五色感官搶市

樂の神仙咖哩 –台北京華城店 9/1盛大開幕

台北首店 五行登場
隸屬於樂尼尼餐飲集團旗下第三大品牌-樂の神仙咖哩,首店於今年9月正式在台北京華城揭幕,作為第一家創始店,神仙咖哩選擇於競爭度最高的台北市東區強勢開業,以樂尼尼餐飲集團品牌精神「美食、美感、美好體驗」作為基石,輔以「世界的咖哩、咖哩的世界」強調出品牌的核心。樂の神仙咖哩以源自傳統餐飲文化五行調理學創出「五色咖哩」,除了視覺、味覺的完美饗宴,也增添健康養生概念,用最自然的五色食材,打造出全新的美味食感。

▲椰香白咖哩:單點350元-套餐430元。(圖/樂尼尼餐飲集團)

世界咖哩 東西融合
新開幕的樂の神仙咖哩-京華城店,以咖哩起源地—大英國風作為主要風格設計理念,再以「愛麗絲夢遊仙境」為裝潢概念,打造出如夢似幻的想像空間。入口處將森林原木漆上高雅白色後製成格窗,巧妙地區隔出用餐區及待位區,構成半開放式的環境,創造出不設限的用餐空間,讓消費者可以更加舒適地品嚐美味餐點。小坪數的空間比例上以質感的紅磚牆延伸帶出世界咖哩牆面,成為用餐環境中吸睛的焦點,整體呼應出樂の神仙咖哩東方美食與西方美景結合的對比美感。

▲芒果優格雪酪:180元。(圖/樂尼尼餐飲集團)

咖哩世界 五色體驗
樂の神仙咖哩體悟每個人心中最美好的記憶即是家庭料理,而最簡單的美味就是最令人想念的料理。由主廚熟稔的料理手法,將五色養生的概念遵循萬物生成法則與食材相互搭配,使食材營養價值發揮到最大的功效,成為一道道營養可口的樂の神仙咖哩。五色咖哩中包含了東京黃咖哩、印度香料黑咖哩、南洋紅咖哩、泰國綠咖哩、越南椰香白咖哩,由主廚將各國的風味咖哩調整為適合台灣人享用的口味,不失當地特色更突顯融合美味。
  除擁有各國咖哩文化特色外,還獨家供應創意四川麻婆豆腐咖哩,連老饕都可以在神仙咖哩品嚐到想要的經典美味。點餐搭配套餐、單點、飲料近百種以上的餐點組合可供消費者挑選,每一次來到樂の神仙咖哩的顧客,都可以擁有不一樣的食玩回憶,充滿各種有趣的可能性與想像,讓消費者都能享用到心目中的「美味令人懷念、夢幻神仙咖哩」。

▲四川麻婆豆腐咖哩:單點250元-套餐330元。(圖/樂尼尼餐飲集團)

開幕活動 好禮獨享
樂の神仙咖哩台北京華城店,位於台北京華城8樓,同樓層內即有集團品牌樂尼尼義式餐廳、夏部壽喜燒兩大品牌,樂尼尼及夏部京華店開業以來皆表現亮眼,京華城周邊包含CAMPUS、原燒、萬芳冰室、田季發爺、牛老大、龐德羅莎等一線品牌,實為台北美食一級戰區。
    即日起到9月22號樂の神仙咖哩推出歡慶京華城首店開幕活動,除了粉絲團按讚送西班牙進口椒鹽罐組及來店打卡即贈好禮外,並與樂尼尼餐飲集團旗下品牌共同聯合行銷,推出拉霸777連線活動,消費滿四百即可拉霸,連線即贈黑火山霜淇淋乙支,邊吃邊玩樂還能一解暑氣的樂の神仙咖哩開幕慶,邀您來嚐鮮!


樂の神仙咖哩  -  美味令人懷念 夢幻神仙咖哩
台北京華店-台北市松山區八德路4段138號8樓(京華城百貨)/02-3762-1234


 

資料來源:樂尼尼餐飲集團/ 整理編輯:報馬仔。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客