分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/09/18發表,3,488 人次瀏覽

台灣夏普廣結善緣,回饋鄉親好禮大相送!宜蘭頭城搶孤不缺席,無形文化資產名揚國際!

頭城中元祭典搶孤活動,具有二百多年的歷史,是蘭陽民俗文化重要祭典,頭城搶孤民俗文化跨國展延,名聲遠傳國際知曉,努力挖掘最原始沿革、最傳統工法,延續搶孤活動,朝向無形文化資產登錄目標。在搶孤活動的環節上,淋漓盡致呈現出團結互助、爭搶和分享的移民性格,以表對先民的追念普渡之忱。

 

主辦單位表示,二年的搶孤活動能夠圓滿順利,除感謝政府的協助,更獲得身為宜蘭子弟的鴻海集團副總裁、夏普株式會社長戴正吳鼎力相助,連續二年均以不同形式回饋宜蘭鄉親,今年更結合於七月成立的台灣夏普發揮人親土親的精神,付諸實際行動支持今年宜蘭頭城「搶孤」儀式,於宜蘭頭城搶孤活動期間,凡於活動現場加入台灣夏普FB粉絲團打卡即贈貼心小禮。

 

現時序正進入秋冬交接之際,台灣夏普與鄉親們共同抵抗無所不在的細菌,日本已普遍使用的「PCI自動擊菌離子技術」獲日本民眾廣大好評,即日起至11月30日止,台灣鄉親們也可享受獲國際認證的擊菌技術,只要購買”日本水活力空氣清淨機JD系列”,就送市值NT$4,290的速乾吹風機一台,數量有限要買要快,讓台灣夏普成為您全家的健康守護者。

 

台灣夏普深耕在地,伴您健康永保長駐。好康訊息不容錯過,詳情如下。

2017頭城搶孤活動詳情請洽:http://j7.lanyangnet.com.tw/tcclimb/

台灣夏普官網:https://www.sharp.com.tw

台灣夏普客服專線:0809-090-510(服務時間:週一至週日上午九時至晚間九時)

 

 

 

 

 

 

 

 

資料來源:台灣夏普 / 整理編輯:報馬仔。

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客