分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/09/19發表,4,853 人次瀏覽

林依晨&孫沁岳「揪愛去日本」

日本觀光局特於9/17(日)高雄舉辦「揪愛去日本」見面會活動,介紹日本中部地區觀光魅力。活動現場由林依晨及孫沁岳擔任嘉賓,分享赴日拍攝心得花絮。



自2003年起,日本觀光局為增加訪日旅客人數,著手推動「VISIT JAPAN CAMPAIGN(日本旅遊活動)」計畫,同時致力於形塑日本品牌及招攬旅客等事業,吸引世界各地遊客,實現觀光立國政策。

為推動上述計畫,今年以「揪愛去日本」為概念,邀請林依晨與孫沁岳遠赴日本中部愛知縣、岐阜縣、長野縣拍攝宣傳影片,親自體驗日本中部魅力。影片中,無論是林依晨和閨蜜在奧飛驒溫泉鄉找回純真、在山本屋本店和閨蜜的小孩比賽吸味噌烏龍麵,或是孫沁岳和舊友重遊高山古街、在上高地再一次一起幼稚,都充分展現與親友同遊日本的樂趣無窮。



活動會場除了播放本次特別赴日拍攝的宣傳影片,並邀請林依晨及孫沁岳分享日本中部地區精彩之處及拍攝花絮,主辦單位也特別邀請旅行社講師至現場,介紹日本中部最新觀光情報。透過精采的活動內容,讓民眾感受和重要的人同遊日本的魅力!如欲了解更多詳情,請上「揪愛去日本」活動官網:https://welcome2japan.events.pixnet.net

資料來源:日本觀光局 / 整理編輯:報馬仔。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客