分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/09/21發表,4,215 人次瀏覽

做出多樣料理再也不用辛苦顧火 Panasonic電氣壓力鍋 方便更入味!

現代人生活忙碌,覺得做菜不僅辛苦又麻煩,但要在外面吃不但僅一位難求且擔心食安問題,而自己燉煮料理就得片刻不離的顧在爐火面前,耗時費力。Panasonic電氣壓力鍋高、中、低、無壓,四種智慧壓力設定,充分釋放食材鈣質營養,滷、燉、蒸、煮、炒一鍵就能完成多樣美味料理。還有20項安全裝置,獨家專利滑動安全扣,完全洩壓後才能解鎖,100%守護安全。



Panasonic電氣壓力鍋掀起健康時代的料理新革命,讓媽媽脫離耗時又不安全的料理輪迴,將更多時間留給家人,一起享受健康美味安心的料理吧!


資料來源:Panasonic / 整理編輯:報馬仔。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客