分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/09/22發表,6,048 人次瀏覽

獨特冷萃與香氣萃集工法,完整保留了咖啡香氣猶如現煮!現在,冰咖啡也能像現煮咖啡一樣散發香氣~ 金車「伯朗冷萃黑咖啡」重磅上市!

愈來愈多的消費者對於研磨現煮、不加糖奶的「原味」黑咖啡喜好度漸增,且開始重視不同咖啡豆的產地特色與風味差異,對沖煮方式也日趨講究,不再侷限以熱水沖煮的做法,尤以冷萃、冰滴等咖啡萃取方式,因能呈現咖啡豆原始細緻風味,已在國外掀起熱潮,並同步蔓延至台灣。作為罐裝咖啡領導品牌,金車伯朗咖啡已有35年咖啡研製的專業經驗,經過長期觀察消費者飲用習慣,研發團隊秉持創新與高品質的要求,推出全新精品級「伯朗冷萃黑咖啡」,以隨時隨地能享受猶如手沖現煮風味的平價精品級咖啡為目標,重磅上市!

 

「伯朗冷萃黑咖啡」 嚴選瓜地馬拉-薇薇特南果之精品咖啡豆,以冷萃工法(Cold-Brew)萃取、結合金車獨特「香氣萃集技術」,為台灣市面首款完整保留咖啡原始香氣的即飲咖啡!開罐後,濃郁的咖啡香飄散而出、清澈乾淨的柔順口感、細膩又有深邃層次的精緻風味、入喉後口中甘甜餘韻繚繞,將為消費者帶來全新的咖啡體驗。

 

金車集團總經理李玉鼎表示,細看此款咖啡有別於以往伯朗咖啡Mr. Brown Coffee的罐身logo,特別以Mr. Brown Café的品牌包裝上市,強調的就是其如同咖啡館的現煮風味,搭配時尚吸睛的包裝設計,跳脫伯朗既有罐型,勢必會引起熱烈話題!伯朗咖啡透過不斷努力,結合冷萃工法與香氣萃集兩大技術,徹底革新大眾觀念,讓冰咖啡也能像現煮咖啡般散發香氣、展現順口層次與豐富回甘。金車研究室吳怡玲經理補充提到,咖啡經過高溫萃取出來的味道、口感會和低溫萃取截然不同,伯朗冷萃黑咖啡使用薇薇特南果的精品莊園豆,口感甘甜澄淨、酸度溫和內斂,富有蜜茶與果香的優雅,是一款風味與香氣都十分出色的高品質咖啡。

 

冷萃工法 清澈甘甜

冷萃工法(Cold-Brew)是將研磨咖啡浸泡於冷水中,長時間慢慢萃取、過濾的一種咖啡沖煮方式,以冷萃工法萃取出來的咖啡,能保留咖啡豆本身的香甜,減少苦味與雜質,品飲起來的口感更乾淨、圓潤。

 

獨家香氣萃集工法 完美封存咖啡香氣

為能更完整保留咖啡芳香,使其就像現煮一般散發濃厚咖啡香,金車伯朗咖啡引進獨特的香氣萃集技術,蒐集咖啡研磨與萃取時溢散的香氣,回添至鐵罐中,百分百鎖住咖啡的濃郁香氣!

 

第一波搶先攻占全台超商

伯朗冷萃黑咖啡第一波將攻進四大超商,於9月23日起搶先在統一超商(7-11)上架開賣,9月27日起於全家便利商店、萊爾富販售,9月28日開始在OK超商也購買的到!建議售價30元,新品上市期間嚐鮮價25元,一次購買兩件只要45元,即將顛覆消費者對即飲冰咖啡的香氣與風味想像。

 

【Mr. Brown Café 伯朗冷萃黑咖啡】

瓜地馬拉-薇薇特南果以出產優質咖啡豆聞名,乾燥的氣候與高海拔的栽種,孕育出醇厚溫和,具風味特色的咖啡。伯朗以冷萃工法(Cold-Brew)將研磨咖啡以冷水長時間浸泡萃取,保留咖啡芳香,減少雜質與苦味,伴以香氣萃集專業技術,回添咖啡香氣。無糖、無人工香料,充分享受清澈口感與濃郁香氣兼具的精品級咖啡。

容量:200 ml

售價:定價30元 / 新品上市嚐鮮價25元,兩件45元

訴求特色:

  • 100% 瓜地馬拉薇薇特南果莊園精品級咖啡豆
  • 100% 冷萃黑咖啡
  • 100% 天然、無添加香料
  • 100% 如同咖啡館現煮咖啡

 

資料來源:金車伯朗咖啡/整理編輯:報馬仔。

 

 

 

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客