分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/10/02發表,6,369 人次瀏覽

台灣首次「STAR WARS RUN」盛大開跑 超大戰機現身馬場町,台北河濱綻放星戰原力

風靡全球的「STAR WARS RUN」,繼阿根廷、巴西、新加坡等國熱血展開後,終於在10月1日的台北馬場町盛大開跑!此次活動更邀請到藝人夏語心擔任領跑員,熱情帶領上千位跑者,穿著此次活動限定的星戰跑衣一起用原力開跑,現場還有許多熱情跑者自主扮裝成星戰經典角色前來朝聖,現場氣勢磅礡,場面十分壯觀。




經典戰機磅礡現身,置身電影真實場景


而此次星際大戰夜跑大量運用「STAR WARS」主題元素進行會場及沿途賽道的設計,除了展示多樣大型1:1道具,如寬達11米長的X翼戰鬥機及3米高的AT-ACT全地形載具之外,還有盧卡斯影業官方認證的帝國501師台灣駐軍和現場的跑者們熱情互動,現場彷彿進入電影故事場景,讓所有參與的跑者大呼過癮,紛紛表示值回票價。

豐富物資及獎品,打包滿滿原力



主辦單位表示,此次爭取到風靡全球的星戰路跑首次在台舉辦,台灣站的限定商品自然是亮點之一;除了活動限定跑衣、毛巾、束口袋及5吋星戰絨毛玩偶之外,白兵造型的完賽獎牌,更是讓所有跑者眼睛一亮的收藏逸品;此外,主辦單位更大手筆地準備多樣星戰潮物,有多款星戰系列藍芽喇叭(康文國際)、白兵造型後背包(野獸國)、星戰系列3C產品(訊想)以及聖克萊爾星戰聯名保濕鐵盒組等共計27個抽獎獎品,就是要讓所有參與的跑者將滿滿的原力帶回家。

讓世界,看見台灣原力


星際大戰路跑活動自年初在新加坡舉辦以來,可以說是今年最受全球年輕潮男潮女關注的路跑賽事,因此即將於10月1日登場的台灣站賽事,不僅在國內造成一股追「星」潮,甚至還有許多國外的朋友也都慕名來台一同參加這難得一見的盛會。

而長年來持續支持台灣跑友的黑松企業及美商瑪氏食品公司也各自帶來強力補給品:Fin健康補給飲料及士力架巧克力,全力支援現場跑友的熱血,共同讓星際大戰的魅力,繼續在台灣發光發熱,甚至要讓全世界看到,台灣星戰精神的強大原力。願原力與你同在,May the Force be with you!



活動資訊
「2017 STAR WARS RUN TAIWAN」星際大戰夜跑

活動日期:2017年10月1日 (16:00~21:00)
活動地點:台北市馬場町紀念公園
指導單位:台灣華特迪士尼股份公司
主辦單位:台灣電通股份有限公司
執行單位:展通虹策略整合行銷股份有限公司
贊助單位:黑松股份有限公司、美商瑪氏食品股份有限公司、聖克萊爾、康文國際股份有限公司、柏文健康事業股份有限公司(健身工廠)、訊想科技股份有限公司


資料來源:台灣電通股份有限公司/整理編輯:報馬仔。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客