分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/10/05發表,4,859 人次瀏覽

Honda All New FIT賞車同樂會起跑



為了讓更多消費者近距離接觸全新改款2018 All New FIT,Honda Taiwan特於10月4日~10月10日,在華山文創(忠孝八德路廣場)熱情展開「All New FIT賞車同樂會」,誠摯邀請所有消費者及媒體好友親臨賞車活動、共襄盛舉。



本次活動, Honda Taiwan也推出了特別企劃「翻翻樂抽PS4」活動,邀請所有到場朋友上傳挑戰成功照片,到WOW愛玩客活動貼文,就有機會把最大獎PS4帶回家!



2018 All New FIT在原有的「絕佳機能性與寬敞舒適空間」、「最完整主被動安全配備」、「兼具省油、駕馭感的動力性能與操控性」、「同級車獨一無二的內外觀設計」等優異基礎之上,以9大主動安全系統,結合6 SRS輔助氣囊的安全再升級,以及導入Push Start引擎啟閉系統、Smart Entry智慧型車門啟閉系統等實用機能更進化的絕佳表現(S等級),完美勝出同級對手,再創五門掀背車款嶄新標竿。

謹代表 Honda Taiwan 誠摯邀請您參與「All New FIT賞車同樂會」,親臨體驗All New FIT不凡魅力。 相關活動內容請參考活動網頁 http://web.ponta.com.tw/20170904-1086-01/?t=1506928760158

資料來源:Honda Taiwan/整理編輯:報馬仔。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客