分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/10/17發表,2,016 人次瀏覽

萬聖節搞什麼鬼!? 10月29日就在石碇聖興宮三界公廟~

萬聖節搞什麼鬼!?
萬聖節除了發糖果跟做南瓜燈之外,今年我們還能怎麼玩呢?當然是要來參加YAMAHA CAFÉ的萬聖派對呀!一起騎車出門狂歡,到處搗蛋吧!現場除了有美味飲品與點心之外,還有好玩有趣的闖關遊戲,完成就可以獲得CAFÉ神秘小禮物,數量有限送完為止喔!YAMAHA CAFÉ歡迎您一同來體驗!

 

 

PS:如活動因天候等因素取消舉辦,將會於活動前2天於FB活動粉絲團、YMT官網發布訊息,請出發前務必確認。

活動詳情請上http://www.yamaha-motor.com.tw/ 或上臉書搜尋「YAMAHA CAFÉ」。

活動洽詢服務專線:(02)2508-8380 蔡小姐 (專線服務時間:平日週一到週五上午十點到十二點,下午一點到五點)

 

資料來源:YAMAHA/整理編輯:報馬仔。

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客