@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

夏普SHARP 獨家冠名五月天LIFE「人生無限公司」演唱會!買夏普家電就送你去看五月天,免刮免抽千張門票好康攻略報你知!

文字:報馬仔2017/10/19
2,087

自今年7 月正式成立「台灣夏普股份有限公司」之後,總社戴正吳社長於8/11 親自回台對媒體召開懇談會,宣佈秉持著夏普SHARP 百年的經營信條”專心與二意”「誠意與創意」為台灣消費者提供最貼心最符合台灣消費者習慣的產品,並承諾擴大在台市場的行銷力道,宣誓重回家電龍頭寶座。

 

有鑑於此,台灣夏普即著手與最具台灣代表性且深受老中輕三代喜愛的五月天MAYDAY 洽談合作,期許藉由五月天MAYDAY 出道20 年不退的渲染力以及正面形象影響力,將台灣夏普深耕市場的決心透過重磅獨家冠名於12/23 開跑的十餘場跨年五月天LIFE「人生無限公司」演唱會,讓因透過夏普的用心而有幸參與演唱會朋友們的每一天都成為台灣夏普與五迷們”最好的一天”。(取自五月天2016 自傳專輯中歌曲名稱)

 

 

資料來源:台灣夏普/整理編輯:報馬仔。

 





文字:報馬仔2017/10/19

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客