分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/10/26發表,1,698 人次瀏覽

名模、部落客都推推!讓你瞬間變身氣質網美,全靠它了!

天氣開始轉涼了!那個熱到讓人吃手手的夏天終於過去了!編編已經迫不及待想改造一下自己的髮型了。想要拍照有網美fu!髮型自然不能讓人看了就有厭世感!哈~ 話說,編編的閨蜜最近跟編編推薦一個連名模、部落客都推它的淨化油頭洗髮精!叫作「SAHOLEA森歐黎漾」,可以讓你髮質有感轉變唷!想要蓬鬆的髮型不一定要燙髮,選對洗髮產品就可以讓你擺脫塌髮!

 

日前知名貴婦部落客Angel安啾就曾介紹「SAHOLEA森歐黎漾」的頂級頭皮養護系列洗髮精,本身頭髮細軟的安啾表示,用過該產品後,隔天出門可以多賴床,因為頭髮經過一晚仍維持自然蓬鬆的狀況。秋冬之際,除了臉部保養很重要外,頭皮、頭髮的清潔保養也不可偷懶,名模、部落客就分享介紹產品,直呼可以在家就享受專業沙龍等級的Spa髮浴,真的很方便!

▲ 髮品專家建議應依照自己髮質、頭皮狀況選擇洗髮精

 

相信許多人都有個困擾,無論換了什麼品牌、款式的洗髮精都無法徹底去除頭皮上惱人又難聞的油味,甚至有時候明明有洗頭,但看起來仍是扁塌超冏的模樣。對此,髮品專家解釋,其實是因為民眾選用的洗髮精無法有效清潔髮根,以及平衡頭皮的分泌狀況。所以建議大家,應依照自己的頭皮、頭髮狀況,使用含有豐富植物萃取的洗髮精來保養、呵護頭皮和髮絲。

 

台灣氣候環境屬於濕熱,所以許多民眾每到了下午過後,頭皮就會開始出油飄異味,因此髮品專家建議,有「油頭」困擾的,可以選用含有啤酒花淨化因子的洗髮精。因為啤酒花萃取含有淨化因子可深入髮根、毛囊,藉此有效去除過多油脂和異味,若是再搭配素有歐洲仙丹之稱的香蜂草,不僅可以在洗髮後告別扁塌油頭,同時還可以達到去味蓬鬆的效果,洗完髮後,整顆頭蓬鬆舒服還散發自然誘人清香。

▲▼ 部落客安啾體驗後大讚洗完髮後整顆頭蓬鬆舒服還散發自然清香。

 

▲ 新銳模特兒賴孟諭和貴婦部落客安啾都對「森歐黎漾」產品愛不釋手。

 

對頭髮保養相當講究的台灣新銳模特兒賴孟諭和貴婦部落客安啾,她們就相當愛用「森歐黎漾」這個品牌的洗髮精。據悉,該產品不僅秉持以植萃之力,恢復髮膚原始健康,更耗時多年研發出結合啤酒花與香蜂草兩大植萃成分的「啤酒花淨化洗髮精」,讓消費者可以用合理的價格在家享受專業沙龍等級的Spa髮浴。部落客安啾體驗過後愛不釋手外,更大讚這樣的洗髮產品讓當媽的她,可以多賴床省下在頭頂「加蓬」的時間和力氣。

▲▼SAHOLEA森歐黎漾以植萃之力恢復髮膚原始生命力。

 

今年季節轉換就讓森歐黎漾啤酒花洗護髮,還你女神級秀髮→ https://goo.gl/ro22eK

 

資料來源/ SAHOLEA 森歐黎漾;報馬仔/ 整理編輯。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客