分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/10/26發表,2,512 人次瀏覽

穿奧黛服裝機場走秀!越捷慶祝越南婦女節~

慶祝越南婦女節,Vietjet越捷航空與知名時裝設計師合作,10月20日在胡志明市新山一機場,以及機上進行傳統服飾—奧黛走秀,使旅客在高品質服務之外,更能享受越捷為旅客帶來的獨特體驗。

 

搭配Phuong Nguyen 及Thierry David創作的「Houng Vietnam」歌曲,越南超模武凰燕(Vo Hoang Yen)與越捷模特兒以一場生動的走秀,展現越南知名設計師Thuan Viet設計一系列的奧黛服飾,這也是全世界首次在機場進行的奧黛走秀活動。越捷旅客除了在機場候機室欣賞走秀,當天越捷更在胡志明市飛往河內VJ126班機上,以走道為時尚伸展台、為乘客演繹一場空中走秀。設計師Thuan Viet表示:「我以『灰姑娘』(Tam Cam)、『山神與水神』(Son Tinh-Thuy Tinh)、『歐姬與雄王』(Au Co Lac Long Quan)等越南神話為靈感,手繪10款奧黛服飾,再以3D列印製作為成品。」

 

越捷將「愛」傳遞給女性旅客,當日多位搭乘越捷班機的女性,更拿到越捷致贈的精美小禮,並參加抽獎活動。

 

資料來源:越捷航空/整理編輯:報馬仔。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客