@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

「慈馨兒少家園」、「衛福部北區兒童之家」院童工廠參觀!一起感受台灣YAMAHA大無限的愛!

文字:報馬仔2017/10/26
1,915

台灣YAMAHA從1987年正式成立,三十年來不斷於各領域善盡企業社會責任。2017年10月14日於新竹工廠舉辦育幼院童的工廠參觀,帶領院童一起走進機車的製造工藝,並期許為社會盡一分心力,會中特別融入「機車安全駕駛教育」與「正確佩戴安全帽」教育體驗活動。

 

本活動特別邀請桃園市「衛福部北區兒童之家」與台中市「慈馨兒少家園」兩所育幼院共計76位師生與院童,蒞臨台灣YAMAHA位於湖口新竹工廠,並由員工擔任活動愛心志工,全程陪同參觀活動。會中除了介紹台灣YAMAHA以外,也特別製作騎乘機車時應注意的影片,並透過有獎徵答熱絡活動氣氛。院童們更是滿心期待參觀工廠,以兵分三路循序進入現場參觀機車的製造過程,另有安全帽的正確佩戴真實體驗活動,讓所有院童瞭解騎乘機車必要的安全知識與應有的裝備。

 

台灣YAMAHA積極參與各領域的社會公益,此次邀請兩院的院童一起參與工廠參觀活動,讓院童們可以感受到企業給予的溫暖,期許能有更多機會讓社會遺忘的角落被關注,更期勉所有員工與企業一同用大無限的愛心,一起深耕需要被社會關懷的弱勢孩童。

 

資料來源:YAMAHA/整理編輯:報馬仔。





文字:報馬仔2017/10/26

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客