分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/11/02發表,1,474 人次瀏覽

閃電再起!地表最帥車手,最後一搏!

常勝軍麥坤這一回遇上了最強勁的對手 - 後起之秀暴風傑森。新一代的賽車有著全面升級的超跑配備,在比賽中搶盡了麥坤的風頭,成為媒體和觀眾矚目的焦點。心急的麥坤為了想贏回冠軍寶座,鋌而走險,竟然發生重大車禍,在重傷之下不得不退出比賽。沒有資源讓自己升級的閃電麥坤,得找到願意再次相信他的訓練員及贊助商,才有機會再次重回賽道,找回往日的光榮。

 

得利影視將於11月發行「Cars 3:閃電再起」DVD版、3D+2D 藍光限定3碟版、3D+2D 限量鐵盒3碟版。

 

更多訊息請上「得利影視娛樂網」:https://www.homemovie.com.tw/或上臉書搜尋「得利影視情報站」。

 

資料來源:得利影視/整理編輯:報馬仔。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客