分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/11/02發表,2,244 人次瀏覽

日本Tabelog第一名拉麵 “ 麵屋一燈 “七週年,台日同慶推限定


請假也要吃到這碗拉麵

再度榮獲全日本Tabelog 2017年排行榜第一名排隊名店「麵屋一燈」,去年以旋風之姿進軍台北市中山區;今年「豚骨一燈」插旗信義區統一時代百貨!開店以來,口碑好評,更被日本旅遊及美食部落客讚譽為「東京麵食之王」。今年,日本麵屋一燈社長「坂本幸彥」為了回饋台灣廣大的拉麵迷,特將日本一燈限定麵帶來台灣,一解拉麵迷們的口腹之慾。

「麵屋一燈」與「豚骨一燈」今日共同舉行「台灣一燈11月份限定麵發表」,分別推出兩款「限定沾麵」及一款麵屋一燈「隱藏版拉麵」。

 
 
【海陸龍蝦沾麵】  售價:$ 488NTD
「麵屋一燈」將於11月份推出海陸龍蝦沾麵,這款沾麵為2016年一燈的限定沾麵之一,在日本推出時名為伊勢海老沾麵,現為沾麵一燈的熱賣商品。台灣「麵屋一燈」為了回饋廣大消費者,將此麵款更升級為海陸龍蝦沾麵提供給台灣的消費者。使用大量龍蝦熬煮的濃郁醬汁外,更讓消費者能吃到波士頓龍蝦,並搭配「麵屋一燈」特有的舒肥雞叉燒組合成11月份限定海陸龍蝦沾麵。

    限定販售時間:106年11月1日至106年11月30日
    每日限量20碗 (中午11:30–10份、晚上6:00 –10份)
    售價:一燈週年回饋價 $ 488NTD
    販售店址:「麵屋一燈」  台北市中山區南京東路一段29號  02-2511-6161

「麵屋一燈」除了11月份限定麵外,本月來店消費滿額1000元,即有機會抽中日本麵屋一燈七週年T-shirt,歡迎各位喜歡拉麵的粉絲來麵屋一燈用餐!!
 
 
【胡麻沾麵】  售價:$ 210NTD
「豚骨一燈」於11月份推出「豚骨一燈」專屬的胡麻沾麵;此款沾麵為日本煮干一燈曾推出的擔擔沾麵進化版,為一燈台日共同研發改良的沾麵。精選多種日本進口的胡麻醬調製而成,香氣及口味獨特。沾麵體佐以特製胡麻醬汁再搭配舒肥雞叉燒。「豚骨一燈」讓在信義區的民眾也可以吃到「麵屋一燈」軟嫩可口極具特色的舒肥雞叉燒跟特製胡麻醬汁囉。

    限定販售時間:106年11月1日至106年11月30日
    每日全時段供應
    售價:一燈週年回饋價 $ 210NTD
    販售店址:「豚骨一燈」  台北市信義區忠孝東路五段8號B2(統一時代百貨B2)  02-2723-7761

最後,「麵屋一燈」隱藏版的拉麵
 
【醇厚龍蝦雞湯拉麵】  售價及販售日期:未定

 

「麵屋一燈」最新研發厚龍蝦雞湯拉麵,忠於一燈的原味,使用大量的雞骨、龍蝦及新鮮蔬果特別熬製而成的濃醇龍蝦雞湯,也準備呈現給廣大的台灣消費者,敬請期待。

 

資料來源:麵屋一燈/整理編輯:報馬仔。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客