@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

吃火鍋是沒有在客氣的!台北美福大飯店匯集全館各廳主廚推出「海陸火鍋宴」,要讓老饕吃到忘了回家。

文字:編輯 李維唐2017/11/06
5,414

台北美福大飯店一直都能掌握到每一位老饕對於美食的要求,更因為知道老饕們喜歡求新求變、追求頂級食材。因此將於2017/11/01至2018/01/31推出「海陸火鍋宴」,匯集全館各廳主廚的廚藝巧思,料理出多款充滿異國風味的火鍋饗宴,讓每一位老饕吃到忘了回家。
台北美福大飯店

其中以地道廣東菜、潮州菜料理聞名的潮粵坊提供「香菜皮蛋龍虎斑鍋」、「胡椒豬肚烏骨雞鍋」與「四川麻辣美國牛鍋」三款別具風味的暖心鍋物。而以做工繁複的手路菜為主軸的米香台菜餐廳則推出「砂鍋鰱魚頭」與「羊奶埔雞腿鍋」,湯頭清甜爽口、香味四溢。
台北美福大飯店

採無固定菜單的晴山日本料理,則常態推出「靈魂鮮湯火鍋」,搭佐頂級和牛、新鮮活海鮮與伊比利豬,巧妙地帶出食材的原味。選用大量在地優質蔬果與食材的GMT義法餐廳,則推出「義式番茄海鮮鍋」,酸甜滋味帶出好食慾,最後還有千層麵料理桌邊秀,給予視覺與味覺的雙重感官享受。
台北美福大飯店

主廚特別推薦「胡椒豬肚烏骨雞鍋」,其中的精華湯頭含有滿滿的黏稠膠質感,透過7-8小時的熬煮,將老母雞、豬肚、雞腳等食材燉煮至化開,湯頭呈乳白色澤,而高品質的烏骨雞切塊入高湯,並選用藥效價值較高的白胡椒,具有去涼防寒的功效,非常適合冬天食用,令人通體舒暢、精神抖擻。
台北美福大飯店


台北美福大飯店
地址:台北市中山區樂群二路55號
電話:02-7722-3399
鍋物每鍋NT$1,380起,詳情及訂位請洽02-7722-3399轉各餐廳。






新聞訊息由 台北美福大飯店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





文字:編輯 李維唐2017/11/06

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客