分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/11/10發表,2,337 人次瀏覽

掌握目光焦點!高回頭率的百搭單品!A.S.O刺繡休閒鞋百雙限量,讓你脫單不孤單!

刺繡藝術從春夏到秋冬,從走秀台到街頭隨拍,所有時尚潮流都沒有錯過這一項精美並展現細緻美感的流行元素,從高級訂製的晚宴禮服、洋裝到身上的配件飾品,從手拿包到腳上的sneaker,都可以見到刺繡大軍攻佔時尚舞台。A.S.O阿瘦皮鞋緊跟流行時尚,限量推出「刺繡風休閒鞋」,白鞋向來是女性穿搭上必備的百搭單品,加上「刺繡元素」畫龍點睛,表達今年秋冬時尚尊崇的「混搭精神」,套句時尚媒體所說的,「真正能夠駕馭刺繡單品,才是真的on trend!」。

 

如果從來沒嘗試過刺繡單品的消費者,A.S.O刺繡風休閒鞋是雙溫柔細膩,上得了台面的日常好鞋,不僅融合全身穿著的視覺平衡,還可低調彰顯個人時尚態度。鞋身兩側與鞋頭的花卉刺繡吸睛百分百,展現濃濃文藝復古味,不管春夏秋冬,都是混搭風的必備單品,一周穿搭滿點,每天都表現不同的時尚態度。

 

想要掌握心中男神的目光焦點,就展現自我的時尚態度吧!「A.S.O刺繡風休閒鞋」讓你享受眾人的注目禮,如此高回頭率的百搭必備單品,一款三色,阿瘦皮鞋全國門市限量上市中。即日起至12月4日,阿瘦皮鞋周年慶,第二雙65折,滿五千再送五百!心動不如馬上行動,洽全國阿瘦皮鞋門市:https://www.aso.com.tw/zh-tw/Store

 

資料來源:A.S.O阿瘦集團/整理編輯:報馬仔。

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客