分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/11/14發表,8,613 人次瀏覽

自然系列眼鏡  療癒登場  JINS Nature裝點秋冬時尚

Nature自然系眼鏡 給你滿滿的大自然

工作上學壓力大,想到戶外走走看看大自然嗎?日本銷量第一的平價快時尚眼鏡品牌JINS,推出秋冬最新款「Nature」系列眼鏡,把海洋、山脈等不同環境中的素材,拿來活用在眼鏡上,鏡框作成石頭紋、木紋和貝殼紋,把美麗的自然風景放在眼睛旁邊,戴上「自然」,彷彿來到海邊或山林裡,隨時給你好心情,療癒生活。

木紋框 平靜心思 找回靈感

木頭的溫潤實在,總是能讓人感覺平靜。這次的木紋系列共有兩種框型各四種顏色,用擬真手法呈現不同種類的木頭顏色花紋,再用刻意作舊的手法刻劃出歲月痕跡,戴上之後,如同進入山林中的小木屋,瞬間遠離塵囂。深呼吸,讓你找回靈感與平靜。


石紋框 沉穩安全 象徵勇氣

石頭代表了安全感與勇氣,這次的石紋框以花崗岩等不同種類的石頭為創意發想,作出兩種框型各四種顏色,成色飽滿潤澤,戴上石紋框,享受大自然安心的擁抱,壓力煩惱似乎也隨之消散,讓人更有勇氣。


貝殼框 溫柔粉嫩 療癒紓壓

以貝殼紋路為創作靈感的貝殼紋鏡框,分成四種框型各四種顏色,粉嫩透亮的配色,有粉紅有珍珠白,細緻的配色充滿浪漫氛圍,框型有文青款的圓框、時尚感十足的大框。戴上貝殼紋鏡框,心情如同來到了整片細沙的海灘,聽著海浪的聲音,讓海風吹走煩惱。


更多相關資訊請上JINS台灣官網 : https://www.jins.com/tw/

資料來源:JINS/整理編輯:報馬仔





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客