分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/11/17發表,2,679 人次瀏覽

日勝生加賀屋嚴選‧旺年御節料理

所謂「御節」是指季節轉換的節日,日本人認為這個節日是幸運的緣起,據說吃了「御節料理」象徵來年五穀豐收、全家平安健康之意!



精選日式年菜吃出過年好運氣

日勝生加賀屋2018年的「御節料理」料理中,以紅白色為基礎,以「金箔龍蝦」作為今年的代表!龍蝦紅通通的身體代表著喜慶,而煮熟後彎曲的身體,還有長鬍鬚都象徵著吃下這道料理,能活到腰也像牠一樣彎,代表著健康長壽之意!由於伊勢(isei)與日文中威勢(isei)音相似,因此祝福大家在新的一年都能朝氣十足的面對所有挑戰!




想發財‧學業有成就靠這一味

今年跨年想要來點不一樣的口味嗎?不妨與朋友們相揪來份「旺年‧御節料理」享受日式新年吧!即日起預約訂購「旺年‧御節料理」只要NT$8,800元,若是想要來點小酒助興,日勝生加賀屋也推出料理與清酒的組合,讓您有個難忘的跨年回憶!



詳情請洽日勝生加賀屋官網查詢,或洽預購專線02-2891-1238



資料來源:日勝生加賀屋 / 整理編輯:報馬仔

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客