分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/11/24發表,3,889 人次瀏覽

潤泰集團完美打造 CITYLINK松山貳號店正式開幕 商圈榮景再升級 TSUTAYA BOOKSTORE與WIRED TOKYO松山站前店同步亮相 力邀CCC集團社長增田宗昭首度來台 無私分享經營成


潤泰創新國際股份有限公司董事長簡滄圳(左起)、CCC集團社長增田宗昭與CAFE COMPANY社長楠本修二郎合影。

台北市松山車站商圈再添重量級休閒玩樂好去處。由潤泰集團悉心打造的CITYLINK松山貳號店於今日正式開幕,位於商場一樓的TSUTAYA BOOKSTORE松山站前店,以及二樓的WIRED TOKYO 松山站前店亦同步敞開大門,要帶給當地居民或觀光遊客截然不同的生活品味與感受。為此,TSUTAYA 創辦人暨Culture Convenience Club(以下簡稱CCC)集團社長增田宗昭特別來台,親自參與TSUTAYA BOOKSTORE松山站前店的開幕剪綵儀式,更於活動前千載難逢地舉辦座談會,與媒體近距離分享CCC集團最為重視的「生活提案」。


倡議「閱讀」結合「咖啡」的生活型態


CCC集團社長增田宗昭首度在台與貴賓和媒體近距離分享集團最為重視的「生活提案」。

增田宗昭於1983年創辦蔦屋書店,爾後在1985年創辦了CCC集團,讓書店不僅是賣書,而是以前衛思維為顧客發掘未來生活風格的無限可能性,它不僅是一場實體書店革命,更是一場生活方式的革命,這一點,從全新落成的TSUTAYA BOOKSTORE松山站前店就已完整呈現,步入佔地84.4坪的店內,原木家具、書籍滿室映入眼簾的同時,也飄來自有品牌咖啡的濃醇香,是知性,也是一種放鬆。透過CCC在日本逾1,500家實體店面、超過6,000萬用戶的大數據分析基礎,TSUTAYA BOOKSTORE的成功模式也完美複製在CITYLINK松山貳號店。而此次開幕也從日本導入不少獨家首發的銀座蔦屋書店私藏商品。

延著動線來到TSUTAYA BOOKSTORE二樓,書香與氣質之美也順勢延伸到WIRED TOKYO 松山站前店,與一樓不同的是,窗明几淨的空間多了許多舒適桌椅,還有各式餐點的香氣四溢。WIRED TOKYO是來自日本CAFÉ COMPANY的咖啡館品牌,與TSUTAYA BOOKSTORE採複合式經營,公司名稱「CAFÉ」來自Community Access For Everyone的英文縮寫,意即「為眾人創造社群的起點」,期望在眾人生活的城市之中,創造出一個能夠安心聚會的空間。店裡除了農產合作精選咖啡及冷熱飲品,還有沖繩鮪魚柚子胡椒飯、澀谷豬排、明太子義大利麵等多種美味餐點能夠享用。


「晨曦暮歸.質感生活」就在CITYLINK松山貳號店

CITYLINK松山貳號店強調「晨曦暮歸.質感生活」,也就是來此造訪的人們,無論每天每時每刻,都能在商場內遇見不同的驚喜。例如被《華爾街日報》評選為「巴黎最好吃可頌」GONTRAN CHERRIER首家商場旗艦店,就在一樓不時地飄來迷人香味;結合未來、科技與環保的Gogoro電動機車,亦是破天荒地走進商場開店。此外,CITYLINK松山貳號店還有來自澳洲最大的咖啡連鎖店高樂雅咖啡、象徵歡樂、幸福與好運的藍象廷泰式火鍋,還有火烤兩吃都美味的銅盤嚴選韓式烤肉,無論是匆匆路過的旅客或上班族,也可能是刻意來此朝聖的觀光客,皆能在此找到個人品味與生活樂的滿足。


開幕貴賓為CITYLINK松山貳號店聯剪綵合影 

值得一提的是,在TSUTAYA BOOKSTORE松山站前店前方舉辦的剪綵儀式,更是邀請到中、日許多重量級貴賓,除了CCC集團社長增田宗昭,還有來自日本TSUTAYA 社長中西一雄、CAFE COMPANY社長楠本修二郎,而潤泰集團代表則包括潤泰創新國際股份有限公司董事長簡滄圳、總經理李志宏、專案開發部副總經理林定潔,以及力勝開發股份有限公司商場部副總經理林裕盛。當眾人將剪刀劃下綵帶的那一刻,也亦味著松山車站商圈的人文生活與休閒品質,又再次向前邁進一大步。


關於CITYLINK松山貳號店
製造美好事件發生的據點
有可能是起點,但永遠不會是終點
The spot where a CITY LINKs to others
甫進入 松山貳號店
即以質感生活為開端
藉由種種美好的五感體驗為出發點
嚴選把關
堅持成為美好生活原則的製造機
在繁忙都市生活中傾聽內在的聲音
呼吸暢快的生活愉悅
用細節豐富你我未來生活的開端
周而復始 未完待續

店鋪資訊
CITYLINK松山貳號店電話:886 2 2528-0115 地址:台北市松山區市民大道六段131號
TSUTAYA BOOKSTORE松山站前店電話專櫃電話:886 2 2528-0616
WIRED TOKYO 專櫃電話:886 2 2528-0016

資料來源:CITYLINK松山貳號店/整理編輯:報馬仔 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客