分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/11/26發表,2,960 人次瀏覽

中山區最美的聖誕樹在這裡!台北晶華酒店連續25年打造出星級飯店最繽紛聖誕樹,並宣布年度慈善活動 「我想變成你—心靈導師」計畫正式開跑。

誕佳節即將來臨,一棵棵應景的聖誕樹與繽紛佈置滿佈街道、熱鬧繽紛的節慶氛圍籠罩大地,人們總在這個時節懷抱著感恩的心情,倒數著新年的來臨。台北晶華酒店也遵循著延續了25年的慣例,在中庭搭建起全台五星級酒店室內最高的聖誕樹。
台北晶華酒店

位於台北晶華酒店一樓中庭的聖誕樹,總高近15公尺,挑高三層樓,樹上滿綴著27,000顆LED燈泡、1,700個繽紛蝴蝶結、2,000顆閃爍金銀球、1,500個金松果以及1,500朵聖誕紅。
歐式經典的綠色榭寄生葉片中所散發的繽紛光芒,搭配數個繫金色緞帶高掛天空的造型禮物盒,傳遞著「愛‧分享」的聖誕主題。這顆美麗的聖誕樹已有多年的歷史,每年到了11月,它總是矗立在酒店中庭、陪伴著大家感受溫馨華麗的聖誕氛圍。
台北晶華酒店

為表達對於各界的感恩與回饋,點燈儀式總是會配合慈善公益活動一起進行,今年晶華與集團旗下的風格商旅--捷絲旅聯手,為國內外偏鄉的小朋友規劃出「我想變成你--心靈導師」活動,邀請到各行各業中的菁英代表人物親自與小朋友茶敘面談、分享人生經驗,除了希望能夠激發小朋友的夢想、鼓勵他們向上之外,也期待透過這個活動讓小朋友感受到關愛及溫暖,為佳節增添感恩及溫馨的氛圍。



台北晶華酒店
地址:台北市中山北路2段39巷3號
電話:(02)2523-8000





新聞訊息由 台北晶華酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
從這一杯認識不一樣的格蘭菲迪!...
對於喜歡品嚐的消費者來說,Glenfiddich格蘭菲迪一直是威士忌的領路者,並備受全球推崇的單一麥芽威士忌。此外,為了秉持「威士忌領路者」...
甜點控會愛的端午禮盒!台北華國...
誰說端午節送禮只能送粽子,台北華國大飯店特別推出香甜爽口佳節點心,有帝國會館長賣的筵席大福「日式冰麻糬」和甜點遊戲自製烘焙的柔滑布...

最新發表文章的窩客