分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/12/08發表,1,984 人次瀏覽

JINS × 嚕嚕米 聯名款眼鏡 萌時尚登場


今年冬天最可愛的萌時尚配件來了!日本第一眼鏡品牌 JINS 與北歐人氣角色嚕嚕米合作,推出聯名款眼鏡。溫暖的鏡框材質,搭配上粉嫩色調,鏡腳尾端點綴上嚕嚕米故事中的角色們,戴上眼鏡的瞬間,心情都變得溫柔了。 
 

大人的童趣時尚  鏡腳鑲入嚕嚕米角色圖樣 
JINS 這次與嚕嚕米聯名,用金屬與木紋成色的醋酸纖維材質作成鏡框,再把嚕嚕米故事裡的角色們放在鏡腳尾端,低調呈現可愛的模樣。前框採用時尚感十足的框型,把嚕嚕米的角色圖樣鑲在鏡腳最尾端,圖樣包括有嚕嚕米、可兒、溜溜們、阿金和小不點共五種圖樣。金屬框的鏡腳上,還用嚕嚕米家牆壁的藤蔓作成花紋,外觀看起來有大人的時尚感,小細節裡卻悄悄藏著童趣,讓你就算在辦公室或正式場合中配戴,也很合適。 
 

特製嚕嚕米眼鏡盒+眼鏡布  給你滿滿的幸福感 
購買 JINS 嚕嚕米聯名款眼鏡,還能獲得限定款嚕嚕米眼鏡布和眼鏡盒。眼鏡布作成嚕嚕米谷的地圖,皮革眼鏡盒則是壓印圖樣,有質感又充滿趣味,絕對是秋冬值得入手的好配件。 
 
 【   JINS ×  嚕嚕米  聯名款眼鏡】 
4 款框型各 4 種顏色共 16 款 
配到好 3,480 元  (搭配薄型非球面透明單焦點鏡片) 
附贈專屬皮革眼鏡盒+嚕嚕米谷大眼鏡布 


資料來源:JINS Taiwan/整理編輯:報馬仔。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客