@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

告別剩夏面對冬季,你不得不知的暖冬解方~ 阿瘦皮鞋保暖新帖方,從聖誕到元旦時尚又健康!

文字:報馬仔2017/12/11
1,414

空氣一波波南下,台灣氣候正式告別剩夏,進入冬季。身為台灣人,你知道該如何保暖嗎?專業醫生建議,冬季保暖從腳開始,因此如何在冬季溫暖你的下半身,將是台灣人不得不知的禦寒重點。

 

「腳冷則全身冷」,雙腳是全身最怕冷的部位,因此冬季後如何保暖雙腳,同時促進血液循環,將是冬季養身的必備重點,因應每日穿著需要,阿瘦皮鞋推出兩帖「暖腳解方」,面對台灣濕冷氣候依舊能舒適過冬。

 

【帖方一:搭配防潑水或保暖設計的真皮靴款】

冬季一向是靴款的季節,無論是短靴、中筒或是高筒靴款,因為給予雙腳完整的包覆,達到保暖效果,阿瘦皮鞋更建議,消費者應該選擇「真皮」的靴款,搭配防潑水或保暖設計,讓雙腳在冬季能有更好的保暖與舒適度。

 

阿瘦皮鞋提到,一雙真皮的鞋款除了禦寒之外,更可以藉由真皮的毛細孔進行鞋內濕度的調整,據統計人體一天下來自然排發的水氣約有50 -100C.C.,如無法排出,會造成雙腳溼黏的不適感,如濕氣回到體內會影響身體的健康。大家是否常有到了下午,感覺腳尖或鞋內有些溼黏的不適感呢?那表示你選錯皮料囉~

 

阿瘦皮鞋本季推出「防潑水系列」靴款,不只有短靴款式,也推出到膝蓋下方的中筒款。仿麂皮絨布鞋面有經SGS認證的防潑水功能,面對冬季溼冷的天氣,有效隔絕水氣,即使遇到雨天,仍能保持鞋內乾爽舒適。

 

 

另本季推出的「循環暖靴」功能再升級,除了使用更柔軟的羊反絨毛搭配兔毛皮草外,更使用與日本同步的陶瓷大底,兼具保暖、耐磨與造型。

 

【帖方二:選擇唐辛子系列褲襪】

冬季除了鞋款的保暖功能外,如何促進下肢血液循環也是溫暖雙腳的重要環節,阿瘦皮鞋從足下健康專業出發,推出「唐辛子系列」褲襪,添加天然安全唐辛子精華,透過唐辛子天然的燃脂功能促進體內血液循環,讓褲襪保暖性更提升。

 

面對冬季,阿瘦皮鞋關心消費者,暖腳解方內外兼具,即日起至2018年1月3日,全國門市聖誕驚喜價全面$1,590元起,期間限定靴翻價$2,599元起,任2雙現送500元。現場還有「配件驚喜包」,無論是聖誕送禮、年終犒賞都合宜,快來全國阿瘦門市。活動詳情請上阿瘦皮鞋官方網站 https://www.aso.com.tw

 

資料來源:阿瘦皮鞋/整理編輯:報馬仔。





文字:報馬仔2017/12/11

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客