分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/12/15發表,2,746 人次瀏覽

我已經忍不住手癢下單了~ 在地情、古早心!羅媽咪的手路年菜!

 

話說咱爸媽那個年代,也就是台灣經濟起飛的時期,那時候即使到了除夕夜,阿瘦的各門市門庭若市,滿是上門的顧客。當時的頭家娘,心疼著除夕夜員工還要上班沒能回家吃年夜飯,因此就算再忙碌,也要在除夕前幾天,硬是抽出時間採買食材,親手為同仁們準備年菜,甚至主動把一桌好菜送到門市給同仁們享用。在阿瘦皮鞋服務超過五十年的老同仁,都深深感受頭家娘將員工視為自己家人般的溫暖,直至今日還時常想起頭家娘的蒜頭雞湯、豬腳等好菜!

 

今年阿瘦皮鞋成立65年,感謝全國消費者的長年支持,特地邀請總裁夫人重現當年原味的溫暖滋味,將當年的阿瘦皮鞋「家宴」化身為精緻的手路年菜,秉持阿瘦皮鞋「貼心、用心、愛心」的服務精神,誠心推出。無論是補氣的「黑蒜養生雞湯」、年節必備的「極品佛跳牆」、溫潤甘甜的「秘製香料萬巒豬腳」,以故鄉宜蘭特產的白菜滷發想的「百鮮燴三絲」,阿瘦皮鞋推出「羅媽咪的手路年菜」,以在地情、古早心,讓全國消費者品嚐在地的古早味。

 

十道精緻且充滿人情味的手路年菜,即日起至2018年1月7日,定價$5,880,早鳥價只要$3,980,全國門市同步於12月16日起的周末,舉辦免費年菜試吃活動,名額有限,試吃時間請洽鄰近阿瘦皮鞋門市,門市查詢請上官方網站https://www.aso.com.tw

 

資料來源:阿瘦皮鞋/整理編輯:報馬仔。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客