分享

FB分享 分享line
報馬仔2018/01/01發表,12,708 人次瀏覽

水美眉們集合囉!冬季泡湯 用酒粕面膜敷出水煮蛋肌 泡湯X面膜 來自在地國營酒廠 一方水土一方人


VINATA酒粕面膜 水嫩保濕/維他命亮白
來自台灣在地國營酒廠、酒粕專家台酒生技VINATA,精選「玉泉清酒」釀製過程中產生的清酒粕加以萃取不含酒精成份,針對台灣膚質量身調配─以玻尿酸「保濕」及維他命「亮白」兩種訴求的系列面膜,顧好基底,肌膚自然淨白透亮,散發健康光澤。


 



 

冷冷寒冬小編忍不住就想邀姊妹們一起來場泡湯幸福微旅,身體肌膚經過湯泉的療癒之後,接著再敷片面膜,小編真的感受到小臉蛋更加濕潤亮白了呢!說到這裡小編不藏私地要分享一則美麗的訊息給大家喔~
即日起只要到以下2家溫泉泡湯,就有機會體驗VINATA酒粕面膜,讓我們的臉蛋肌膚更加吹彈可破~

 

日勝生加賀屋
純日和風遇上溫泉鄉


日勝生集團一脈相承日本第一溫泉旅館,於台灣最負盛名的溫泉區-北投,緊依台灣第一家溫泉旅館「天狗庵」旁興建,全館空間以日本建築技法精細雕琢,呈現和式典雅之美。



溫暖泉水洗滌塵囂,帶來身心最大的放鬆,講究的日式饗宴,提供味蕾最豐富的滿足感,以極致之道讓短暫的停泊成為美好的記憶,讓所有賓客感受前所未有的舒適體驗。


地       址:台北市北投區光明路236號
電       話:02-2891-1111
營業時間:24小時

 


陽明山天籟渡假酒店
四季可享湯泉魅力


擁有北台灣最大近2000坪湧泉樂園,為PH值介於5~6的純淨弱酸泉,融和天地人三要素的養生概念,將美學回歸最原始的自然設計理念,簡約現代設計風格融入陽明山在地風情,展現出陽明山天籟渡假酒店獨特自然風情,在陽明山青鬱的山稜之下,天籟成為全台灣最大的湯泉主題渡假設計旅店,提供四季奢華渡假的最佳去處。



原石砌製的寬敞浴池,群山環繞,潺潺的水聲、清新悅耳的蟲鳴鳥叫,使您舒展疲憊的身心時感到分外享受。


地       址:新北市金山區重和里名流路1之7號
電       話:02-2408-0000
營業時間:露天風呂-全年度開放時間07:00~23:00 (最晚進場時間為22:00)

 


泡湯X面膜 白潤肌膚水噹噹

體驗活動:
2018/1/1~1/31至日勝生加賀屋、陽明山天籟渡假酒店泡湯之消費者,即可獲得台酒生技VINATA酒粕面膜單片裝乙片,隨機發送,數量有限,送完為止。

台酒生技官網:http://biotech.ttl.com.tw/



資料來源:台酒生技、日勝生加賀屋、陽明山天籟渡假酒店/整理編輯:報馬仔





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客