分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/12/22發表,1,568 人次瀏覽

2018年全球最時尚高級品都在喬山,喬山信義新天地A9館4F,正式隆重開幕!

喬山健康科技於12/16(六)正式進駐信義新天地A9館4F設立三大品牌主題展售會

 

主題一:FUJIIRYOKI按摩椅,日本市佔率最高的按摩椅品牌,由喬山代理引進,現場展售新型最高峰的JP-1100按摩椅,並擺設了全球首台按摩椅 -“第一號機”(2014年日本機械協會認定為機械遺產第68號),此台搭載兩個按摩球,透過簡單的方式即能享受按摩的服務,可稱之為全世界按摩椅歷史之開端。

 

主題二:KEISER品牌,頂級飛輪車KEISER品牌為美國口碑第一飛輪品牌,推出2018年最新M3iX,搶先體驗!

 

主題三:Matrix Retail系列健身器材,喬山美國第一品牌Matrix高端居家健身器材系列產品,讓你在家中也能像在專業健身房般精實鍛鍊。

 

即日起至2018年2月28日止,2018年全球最時尚的世界高級品以及富含歷史與嶄新科技新品同期展現,歡迎於信義新天地A9館-4F喬山展售會現場參觀體驗。

 

商品諮詢專線0800-017360

喬山官網:http://www.johnsonfitness.com.tw

 

 

 

 

資料來源:喬山健康科技/整理編輯:報馬仔。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客