分享

FB分享 分享line
報馬仔2017/12/22發表,816 人次瀏覽

真的好感心!回饋社會讓大家都暖心!YAMAHA校園實習車捐贈!

台灣YAMAHA 本著落實企業社會責任與回饋社會的精神,於2017年12月14日假新竹工廠舉辦「校園實習車捐贈式典」,捐贈61部機車予全國12所職校,期待透過與技職教育的相互合作,一方面除了回饋社會,更可為機車產業培養更優秀人才並累積産業發展能量。

 

有鑑於技術訓練養成,除了學識上教育外,實質的操作與運用更能有效磨練與提升專業技能。台灣YAMAHA 自2009年迄今捐贈機車給全國技職院校達381台,希望藉由提供業界最新車款,讓學生可以在校內習得最新的機車修護技術與技能。

 

武田總經理也於典禮上表示,希望藉由校園贈車的形式,協助技職教育突破環境限制,使技職教育與機車産業同步接軌,讓台灣YAMAHA 為社會培育實用性技術人材盡一份心力。

 

 

資料來源:YAMAHA/整理編輯:報馬仔。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客