分享

FB分享 分享line
報馬仔2018/01/04發表,1,885 人次瀏覽

Lee x Smiley 2018旺旺招財系列 正能量破表 陪你旺整年

如果上一季的Lee x Smiley 黃色笑臉T恤為你帶來不少快樂玩味,Lee x Smiley 2018旺旺招財系列,將令你新年的衣著打扮更好玩、更開運!



Lee x Smiley 2018旺旺招財系列:大放歡笑與好運


Lee x Smiley 聯名第二彈的設計,以漫畫、誇張圖案、鮮豔色調,大大提升玩樂氣氛,而當中的「Woof Woof」標誌更是特別為農曆狗年而設,相當應景!新的一年穿上旺旺招財系列,提醒我們面對任何事,都能用微笑化解,散發正能量,讓你旺整年!

「Woof Woof」標誌以圖案、刺繡、仿毛,金光閃閃的珠片等不同模式,搶眼地呈現於服裝的手袖、臂章、牛仔褲腳、鈕扣或破損細節,與Lee的丹寧面料和黃色笑臉營堆疊出多層次質感。繽紛的狗爪子圖案印在對話泡泡框內,如同我們過年時向大家互相說出道賀語,讓新一年大放歡樂和好運!




Move Your Lee  探索無限可能

Lee以實穿服飾為城市玩樂訂下新標準。作為快樂、愛與和平的世界性標誌,調皮趣味的Smiley提升了Lee傳統工服的玩樂能量,成為新生代工作者探索和創作的靈感動力。

穿上Lee,毫無拘束的實穿設計,讓人輕鬆釋放滿滿能量,於萬變的城市中,活出動感的丹寧生活態度。 Lee設計的實穿服飾,適合從早到晚的各種場合:大學Tee、吊帶褲、棒球外套、帽Tee等等,Lee x Smiley集動感和玩味,讓人們的熱情得到釋放,探索生活的無限可能

新年限定快閃店 拜年造型潮到出水

Lee X Smiley 旺旺招財系列新年限定快閃店,12月29日(四)於BR4忠孝復興館6樓以及新竹巨城4樓同步首賣,並將於全省百貨巡迴,快閃店除男/女裝之外,亦增加童裝系列,俏皮時髦的親子裝,讓全家拜年造型潮到出水!

除了快閃店,此系列1月中亦將於Lee指定百貨專櫃(僅男女裝)販售,價格帶約$1,980~$6,380。購買該系列單筆滿$3,300現抵$300,另贈Lee X Smiley限量毛絨零錢包(贈完為止)。



微笑型人票選 送1萬五千元商品禮券


即日起至3月11日(日),凡至快閃店與Lee百貨專櫃試穿Lee X Smiley 旺旺招財系列,由店櫃人員將照片寄至指定信箱leejeanstaiwan@gmail.com,參加微笑型人票選活動,即可獲得限量聯名徽章乙只,Lee Jeans將照片上傳官方粉絲團,獲得最多讚的前三名參賽者可獲得Lee商品禮券共1萬5千元。

Lee X Smiley新年快閃店檔期表*

【北區】

日期

【中區】

日期

台北Sogo忠孝復興館6樓

12/29-1/14

秀泰1樓

2/5-2/28

新竹巨城4樓

12/29-1/22

 

 

新光三越信義A8館5樓

1/15-1/31

【南區】

日期

台北京站1樓

1/22-2/14

高雄義大3樓

1/12-1/28

大葉高島屋B1樓

1/22-2/1

 

 

台北美麗華4樓

1/25-2/11

高雄大魯閣1樓

1/25-2/12

台茂B1樓

2/1-2/14

台南南紡1樓

1/26-2/12

微風松高1樓

2/1-3/1

 

 


資料來源:Lee /整理編輯:報馬仔





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客