分享

FB分享 分享line
報馬仔2018/01/05發表,3,009 人次瀏覽

紅豆控注意!鮮奶紅豆飲新上市。

為了推廣萬丹在地的兩大特產—鮮奶與紅豆,萬丹鄉公所已經連續11年舉辦「萬丹鮮奶紅豆節」;而活動才在去年12月31日畫下尾聲,便有廠商響應萬丹鄉「支持在地農產」的訴求,旋即推出「萬丹鮮奶紅豆飲」。

乳飲品新革命!訴求無添加的鮮奶紅豆飲新上市

這款「酪農戶限定-萬丹鮮奶紅豆飲」訴求100%使用萬丹的生乳與萬丹的紅豆,不使用成本較低的進口奶粉與進口紅豆,就是為了支持台灣在地的農民。此外,產品還標榜不添加奶精、奶粉、香料,成分單純到只有「生乳、紅豆、蔗糖、水」,在市售所有乳製飲品中可說是相當特別,非常適合注重健康飲食的消費者。

酪農戶限定-萬丹鮮奶紅豆飲新上市

萬丹的酪農李楠大哥說:「萬丹在民國40年代就有農戶進口第一頭乳牛,萬丹是酪農的原鄉,我們萬丹的酪農即使已經傳承到第二、第三代,也都秉持『飼牛,親像在飼囝仔』的精神,才能一直保有萬丹鮮奶濃厚實在的口感,喝起來特別香甜。」藝人佩甄試喝過後也驚呼「萬丹紅豆豆味濃,搭配萬丹鮮奶的香甜,100%呈現萬丹在地的好味道,而且沒有媽媽們擔心的添加物,營養又美味!」

跟著節氣吃!今年冬天不能錯過的鮮奶紅豆飲

「酪農戶限定 萬丹」品牌秉持著關懷在地、支持在地農產的理念,100%使用台灣在地素材,要用行動支持在地農民,也希望消費者共同來支持台灣在地新鮮的好味道。特別選定在紅豆採收季節上市的「酪農戶限定 萬丹鮮奶紅豆飲」,要挑戰成為紅豆控不能錯過的冬季美食,加熱飲用一樣美味!


資料來源:圖文由味全提供/整理編輯:報馬仔





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客