分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/01/05發表,2,771 人次瀏覽

時尚藝文年度大事!W飯店紫艷酒吧聯名「FUNTASTICO Jaime Hayon 亞米‧海因的設計狂想」特展,打造高空異想世界。

這是時尚還是藝術又或者是網美、網紅最愛的「Fashion afternoon tea」。其實都不重要,因為在流行的前端,不只是一種潮流而是一種對於美感、自信的全新表現。W飯店不僅僅是一間在台北頗有知名度的飯店,而是那對於「時尚」品味的堅持及藝術「食尚」的要求,讓每一次的聯名都能帶動台北流行的趨勢。
台北W飯店紫艷酒吧 / WalkerLand窩客島提供

台北W飯店紫艷酒吧下午茶這一次跳脫品牌聯名框架,首度與2018最值得期待的藝術展覽「FUNTASTICO Jaime Hayon 亞米‧海因的設計狂想」亞洲巡迴特展合作,結合當代最受矚目西班牙設計師亞米‧海因 (Jaime Hayon)的藝術、塗鴉、室內設計等作品,打造華麗俏皮、設計感十足的「驚艷狂想曲」創意高空下午茶。
台北W飯店紫艷酒吧 / WalkerLand窩客島提供

台北W飯店甜點師何玉梅說道:「W飯店向來擅長以各種食材創作出精緻可口的甜品,在研究亞米‧海因展出作品的過程中,團隊激盪出各種創意火花,不管是外型誇張卻不失俏皮的熱狗椅,或是搶眼的綠公雞和充滿無限想像的塗鴉畫作,我們將這些展品特色融入『驚艷狂想』雙人下午茶點心之中。
台北W飯店紫艷酒吧 / WalkerLand窩客島提供

不僅傳遞亞米‧海因的設計觀,也帶給賓客風格獨特的藝術品午茶饗宴!」除了創意甜點,紫艷中餐廳米其林主廚鄔海明也從亞米‧海因的設計品汲取靈感,將俏皮多彩的元素融入下午茶的特色中點, 翻轉傳統,營造經典華麗的餐飲魅力。
台北W飯店紫艷酒吧 / WalkerLand窩客島提供



「驚艷狂想曲」雙人下午茶每日下午2點半至5點半在31樓紫艷酒吧限量提供。
地址:台北市信義區忠孝東路五段10號31樓
訂位:02-7703-8887





新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客