分享

FB分享 分享line
報馬仔2018/01/16發表,1,413 人次瀏覽

北部最強打卡讚爆點 統一馬武督彩虹Fun遊趣 繽紛登場 

有都會秘境美名的統一馬武督渡假村,今年精心打造戶外「FUN遊區」,將用可愛度爆棚的3D彩繪壁畫牆來擄獲所有住客的心! 



統一馬武督渡假村即日起至3/31推出「彩紅FUN遊趣」住房專案,平日雙人房只要4,180元起,假日也只要4980元起,專案皆一泊二食,又超值加贈消夜暖心甜品,更可免費體驗新完工的戶外設施-「探索教育體驗區」及「向陽小棧」,再加贈「玩樂超值四選一」,從最新潮的「AR互動探索」和「VR實境體驗」,到適合親子的手作趣味DIY及兒童超跑,皆可自由選擇遊玩,今年寒假絕對要來統一馬武督歡樂Fun遊趣! 

 

詳情請洽馬武督渡假會議中心(03)547-8888


資料來源:統合開發 / 整理編輯:報馬仔





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客