分享

FB分享 分享line
報馬仔2018/01/17發表,2,278 人次瀏覽

德國WMF品味煎鍋真誘人!4條馬牌輪胎立馬拿到一只鍋!

德國馬牌集團為全球領導的汽車科技供應商,秉持「安全」優先的理念,持續打造零事故行動未來的願景,2018除舊佈新、迎接戊戌新年之際,特別推出「2018 健健康康、平平安安,好品質生活提案」,精挑細選出同為深受消費者青睞的德國品牌WMF平底煎鍋(24cm)為新年回饋好禮,讓馬牌輪胎伴您春節返鄉,一路安全隨行。

 

消費者凡於2018年1月15日至2月15日期間至全台德國馬牌輪胎簽約店家,購買4條馬牌輪胎即送德國WMF品味煎鍋一只,新年好品質生活提案,讓車主幫愛車換好胎,安全無虞、出遊有禮,品味與質感生活,一次兼德!

 

▼活動資訊▼

活動期間:2018年1月15日至2月15日

活動辦法:活動期間至全台德國馬牌輪胎簽約店家,購買四條馬牌輪胎(不限尺寸),即可獲贈德國WMF品味煎鍋一只(數量有限送完為止)

 

※注意事項:本活動僅限掛有活動橫布旗之合作店家,贈品以實物為準,亦不得兌換等值現金或以其他贈品替換。詳細活動辦法以德國馬牌輪胎公告為主。

 

資料來源:台灣開利耐特有限公司/整理編輯:報馬仔。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客