分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/07/15發表,12,684 人次瀏覽

史上最閃耀的2017年東京三麗鷗彩虹樂園夏日祭典! 首度採用50萬顆華麗燈飾,讓樂園的白天和午後都燦爛無比。

「夏季祭典 in 三麗鷗彩虹樂園」將在2017/7/15~9/3舉行。2017年的主題是「夏季燦爛燈飾秀!角色們的日間祭典&光雕秀的午後祭典」。本次夏季活動,有精彩獨特的三麗鷗風夏日祭典會場,三麗鷗角色祭典攤位,熱鬧的祭典大遊行和換上祭典服飾的三麗鷗角色見面會;而最受萬矚目的則是夏季3D光雕秀。東京三麗鷗彩虹樂園首度使用約50萬顆的球狀燈飾,是目前日本最大的室內燈光秀。玲瑯滿目的各項夏季活動,讓遊客們不論白天與午後,都能享受滿滿的日本夏季迷人風采。

※註:本活動為2017年度活動照片。


「角色們的日間祭典」時上演的燈飾秀主題為「閃閃發亮Sparkle」。由Hello Kitty帶來華麗又時尚的燈飾秀「SPARKLE!!」。在閃耀光輝下,搭配輕快且朗朗上口的音樂,以元氣滿滿又可愛爆表的演出來歡迎大家。而日間祭典的另一個重頭戲是「三麗鷗風夏日祭典會場」。會場中每個「三麗鷗角色祭典攤位」,都是由每個角色親自擔綱設計,充滿各角色的獨特風格,內容有吃也有玩,好不熱鬧。除了超人氣的Hello Kitty與蛋黃哥等角色外,布丁狗和大耳狗也推出了「升級版」攤位。另外,日本祭典最不能少的就是盂蘭盆舞了。會場中央也將舉辦「大耳狗盂蘭盆舞大會」,由丹尼爾表演太鼓,在「大耳狗民謠」或「Hello Kitty民謠」的伴隨下,角色將與遊客們一同熱鬧歡跳日本祭典舞步。

午後開始的「光雕秀-的午後祭典」有更加精采的表演。由舞者的太鼓表演為彩虹樂園史上最盛大的光雕秀揭開序幕,一樓的「Puro村莊」瞬間成了夢幻的光之空間。50萬顆的小燈泡將現場變得絢爛無比。而互動式演出的「午後祭典遊行」也將邀請遊客們一起與三麗鷗角色們載歌載舞。 另外,去年大獲好評的「三麗鷗角色咖哩總選舉」,今年也持續堆出,展開熱血戰局。遊客們可以在9種全新角色咖哩餐點中選擇自己最愛的,投下自己神聖的一票;而獲得遊客青睞的冠軍角色,將會有獨特的慶祝派對。

※註:本活動為2017年度活動照片。


「夏季祭典 in 三麗鷗彩虹樂園」將以華麗燈飾秀與各式日本夏季祭典活動,讓遊客們在不被炎熱氣候影響的室內,和三麗鷗可愛的角色們,一起享受三麗鷗風的日本夏季風情。
※2018年度將會有全新夏季主題,敬請期待。
本新聞資料由東京三麗鷗彩虹樂園提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客