分享

FB分享 分享line
報馬仔2018/01/29發表,15,606 人次瀏覽

老饕必嚐頂級牛排!就在Mr. Tom頂級牛排餐廳!

老饕必嚐頂級牛排!美味就該源自天然食材本身



當黑心食品事件一再爆發,人們開始害怕這些黑心食品對健康造成危害,這也才開始憶起食物美味的本質應該建立在天然上,但天然一定不好吃?
Mr.Tom頂級牛排店希望能扭轉人們這樣的觀念,從選擇新鮮蘿蔓與番茄組合成的沙拉,看起來不似豪華牛排店的排場,但卻是符合人體基本所需的生鮮蔬果;到自行發酵烘焙的麵包、甜點,耗費更多時間從麵粉開始製做,只為了確定客人吃到的每一口糕點都是最少的人工添加物;到最重要的嚴選Nauture Prime等級牛肉,對於肉的品質更要求牛隻從小到大未注射過荷爾蒙…這一切的努力 全是因為希望客人在品嚐到天然同時也美味的餐點後,可以試著擁抱更健康的生活方式。


如同選擇另一半,光鮮亮麗的外表不代表一定會是好的伴侶,內涵才是最重要的~而Mr.Tom頂級牛排店大概就像是一個長相中庸,但會為你著想,肯付出、還會陪你一起運動、幫你打扮的伴侶。 


Mr. Tom頂級牛排
FB:https://www.facebook.com/tomsmith5566/

地址:桃園縣龜山鄉文化三路638號
電話:03-328-7799
營業時間:11:30-14:30、17:30-20:30





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客