分享

FB分享 分享line
報馬仔2018/02/01發表,7,264 人次瀏覽

過年出遊 家庭首選 大魯閣運動、玩樂全攻略!


過年期間各景點塞滿了人,待在車上時間都比觀光區還久了!今年就來個不一樣的走春行程吧!

大魯閣棒壘球/保齡球/卡丁車/星際戰場全台一共15個服務據點,可以先查一下哪間大魯閣距離最近~
大魯閣服務據點:http://www.trk.com.tw/location

大魯閣除了有專業棒壘球打擊場外,也引進許多適合小朋友遊玩的相關設施,過年吃太多嗎?!那就全家相揪來大魯閣運動甩脂吧XD

迷你保齡球 

還在擔心小朋友拿大大的保齡球很危險嗎?

迷你保齡球是正常保齡球的0.66倍,球也是小小一顆,小朋友們再也不用因為拿不起球或是太危險而不能參與大家的保齡球Time了!


 (只要手肘打平往前拋~很容易就全倒(成就感瞬間up up up)


Dartslive 

日本遊戲大廠SEGA頂尖之作!

在健康明亮的大魯閣也能玩的到喔!共有20種多樣化玩法任您選擇,有加分制和減分制,亦可多人對戰,採用安全飛鏢,相當刺激有趣!不分年齡、性別、或其他條件,都可以來場趣味競賽,看誰的技巧和手腕穩定度高,相當適合好友同樂!

(強力推薦Party類的玩法~小編每次都跟家人玩到亂吼亂叫XD ,不會設定可以向請旁邊服務人員協助~)

棒球打擊區 

有球速80~150 km/hr 的不同球道,除了右打區外,還貼心另設左打者專用球道;部份場館球道採用真人投影,投球機配合國內職棒好手投球影像,體驗真實的投打對決快感!


(雖然看起來很快~但是練習一下後小編也是都能把球掃向中外野~每球都是全壘打XD(自己講))


九宮格區 

想知道自己的球速有多快、多準?歡迎您來挑戰XD


終於不用在室外曬著太陽的練投了!大魯閣獨家引進風行日本的「九宮格」及「十六宮格」測速投準賓果機,最新穎的投球設備,讓您體驗投球的快感。

如果覺得一人的練習有點乏味,十六宮格還可以雙人競賽呢!


(小朋友或女性朋友可以往地板上丟,讓球反彈上來,分數也不輸男生唷XD)

(投完還有球速及擊中格數帶回家作紀念唷~)


籃球機

經典籃球機這就不用小編多說拉~全家一起連線挑戰更好玩!


(投完小編手好痠 哈哈)


其他設施

每間大魯閣場館有不一樣的設施,到現場可以先”探索”一下唷~


(太鼓達人)



(飛靶射擊)



(桌球)

一大早來到大魯閣不知不覺就玩到晚上了,充分的把過年吸收過多的熱量都消耗掉了~而且帶小朋友的爸爸媽媽,不用擔心大人揮棒,小孩無聊,大魯閣多樣化遊樂設施,絕對可以讓小孩玩到不想回家,回家也是倒頭大睡,哄都不用哄!!

大魯閣官網:http://www.trk.com.tw
大魯閣服務據點:http://www.trk.com.tw/location
大魯閣設施介紹:http://www.trk.com.tw/facility

資料來源:大魯閣/整理編輯:報馬仔 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客